Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unschlagbare Lage, Perfektion noch nicht erreicht.
Das Hotel auf der Elbphilharmonie hat eine unschlagbare Lage und ist ideal für einen dortigen Besuch. Ein phänomenaler Ausblick.
Peter(61-65)Deutschland
Toplage an der Elphi
Das Westin Hamburg hat mir ausnahmslos gut gefallen. Das beginnt schon beim freundlichen Check-In, wo mir dank meines Gold-Status ein upgrade auf ein Zimmer mit Ausblick gewährt wurde.
Tobias(41-45)Deutschland
Tolle Lage. Klasse Ausblick
Wir waren sehr zufrieden mit dem Westin Hotel. Perfekte Lage. Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war ebenfalls sehr gut. Der Service war auch perfekt. Ich würde dort wieder buchen und wohnen. Die U Bahn ist fussläufig schnell erreichbar.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmalige Lage und hochwerige Ausstattung.
Hotel in ganz besonderer Lage im Gebäude der Elbphilharmonie integriert. Hochwertige Zimmer, tolle Aussicht und beste Lage. Für Übernachtung bei Konzertbesuch - aber nicht nur - sehr zu empfehlen. Das Spa/Schwimmbad haben wir nicht genutzt.
fjk(51-55)Deutschland
Bitte weiträumig umgehen
Preis-/Leistungsverhältnis eher unterirdisch, Seite zum Atrium erinnert an Dunkelkammer, aber dafür kosten die Nüsse der Minibar 8 €.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unqualifiziertes Personal an der Rezeption, Stress
Schönes gepflegtes Hotel mit wunderschönem Panoramablick über die Elbe und den Hafen. Großer Saunabereich mit kühlem Wasser im Schwimmbad.
Travel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super für einen Städtetrip.
Toller Ausblick, einzigartige Lage. Moderne Zimmer, sauber und für einen Städtetrip zu empfehlen. Poolbereich etwas klein.
Angelica(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vom Hotelzimmer direkt in den Konzertsaal
Wer Karten für die Elbphilharmonie hat, ist hier direkt im gleichen Gebäude gut untergebracht und kann von oben zuschauen, wie sich vor dem Eingang der Elphi die Autokolonnen in Zweierreihe nach vorne quälen..Das Hotel ist flächenmäßig sehr großzügig angelegt. Die Einrichtung ist modern.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das war wohl nichts
Das war dann wohl nichts für ein 5 Sterne Hotel. Wir waren von guten Freunden aus Cuxhaven eingeladen gemeinsam mit Ihnen einen Tag in Hamburg zu verbringen. Als Geburtstagsgeschenk für meine Frau gab es eine Übernachtung im Westin HH in der Elfi. Schon der Eingang ist nicht gerade 5 Sterne würdig. Die Lobby birgt keine Highlights. Personal ist freundlich und nett. Check inn war erst nur in einem der gebuchten Zimmer ( Deluxe City Panorama ) möglich. Im Premium Panorama Hafenansicht wuselte wohl noch das…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aussergewöhnliches Hotel mit hervorragendem Servic
Unglaublich imposantes Hotel, hervorragender Service am Empfang, in der Bar, im Frühstücksrestaurant. HIer ist der Kunde wirklich noch König und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer mit Elb-/Hafenblick sind unglaublich... sogar aus der Badewanne kann man die Schiffe beobachten... näher an Hamburg dran geht nicht... Wir haben auch die Standard-Zimmer besichtigt aber ich würde auf jeden Fall Hafenblick-Zimmer empfehlen. Die Standardzimmer haben keinen "freien" Blick sondern einen…