Top Lage in einzigartiger Umgebung mitten am Hafen. Tolle Aussicht auf die Landungsbrücken und die vorbeifahrenden Schiffe und Fähren. Nicht billig, sollte man sich aber einmal gönnen.
Sehr gute Lage in der Speicherstadt, sauberes Hotel mit einem sehr gutem Frühstücksbuffet
leider war das Personal am Empfang nicht sehr freundlich und wollte uns einreden wir hätten ohne Frühstück gebucht, was überhaupt nicht stimmte Auch die Heizung war sehr dürftig und im Bad nicht extra einstellbar!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes Hotel aber nicht mehr!
Das Hotel ist gut aber nicht mehr! Natürlich ist die Lage direkt in der Elbphilharmonie einmalig, aber ich muss sagen, dass das Hotel das Geld nicht wert ist.
Schönes, neues Hotel direkt an der Elbe gelegen. Der Zugang ist etwas versteckt und der Service am Concierge Schalter leider nicht dem Anspruch genügend. Bei einem Hotel dieser Kategorie ist es doch erstaunlich, dass die Eingangstür nach 22 Uhr verschlossen ist und nur mit einer Zimmerkarte geöffnet werden kann. Hier hätten wir erwartet, dass der Empfangstresen 24h besetzt ist.
Wir haben die Tage im The Westin sehr genossen. Zimmer in der 19ten Etage mit Elbblick einfach ein Traum.
Wir hatten Konzertkarten für die Elphie und da war es einfach perfekt im Westin zu wohnen.
Unser high light war aber die nette Dame an der Reception. Diesen Service möchten wir gerne öfter erleben. Zuvorkommend, aufmerksam vor allem aber professionell mit unglaublicher Herzlichkeit.
Leider war von all dem beim Frühstück wenig zu merken.
Die Speisen waren ok. und frisch. Der Service war , na ja ?
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Die Lage, die Lage, die Lage
Perfekte Lage im gleichen Gebäude wie die berühmte Elbphilharmonie, vom Hotel aus Zugang zur Plaza. Schöne Restaurants und auch die Innenstadt fußläufig zu erreichen. Blick vom Zimmer über den Hafen durch bodentiefe Fenster.
Absolut beeidruckendes Hotel von aussen, von innen ein modernes Westin. Freundlicher Empfang. Zimmer schön, hell, sauber, Bett sehr bequem.
Die Lounge angenehm, das Angebot gut, auch das Frühstück. Der Pool etwas klein, aber auch in Ordnung.
Preis-Leistung fanden wir in Ordnung.