Modernes Stadthotel in einem interessanten Gebäude. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und sauber. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich. Der Service ist gut aber ein klein wenig unter dem Niveau des Hauses. Den Spabereich kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Preis-Leistung- Verhältnis stimmt nicht Auf keinen Fall 5 St
Auf jeden Fall mit Sicht zum Hafen oder City buchen.
Service in der Bar und im Frühstücksraum überfordert, unprofessionell. Frühstück auch keine 5 Sterne, eher 3..
Großartige Architektur und schickes Design treffen auf miserablen Service und grobe Managementfehler. Wäre es ein normales Intercityhotel zum halben des hier aufgerufenen Preises, käme ich gern wieder. Für über 300,- Euro pro Nacht aber eher als Frechheit zu bezeichnen.
Vor dem Haupteingang (der eher einem Lieferanteneingang gleicht) findet sich kein Aschenbecher mit der Folge, dass alle Gäste bei ihrer Ankunft zunächst durch ein Meer von Kippen laufen.
In der Luft des Foyers liegt ein (für mein Empfinden)…
Schönes Hotel, das mit einem tollen Flair und einer einmaligen Lage punktet. Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist etwas schwer. Frühstück ausbaubar, v.a. im Service.
Wir verbrachten im Oktober drei Nächte in diesem Hotel um einen Geburtstag zu feiern. Das Hotel ist einzigartig durch seine Lage und das Gebäude in dem es sich befindet selbst. Die bodentiefen Fenster erlauben einen wunderbaren Blick auf - in unserem Fall - den Hafen.
Die öffentlichen Bereiche - Lobby, Bar und Restaurant - sind etwas klein geraten und wirkend daher schnelle eng, zumal in der Bar nach Vorstellungsende gern auch Gäste der Elbphilharmonie einkehren. Entweder man ist früh oder reserviert.
Insgesamt ein…
Das Hotel liegt direkt im Gebäude der Elbphilharmonie und bietet von den Zimmern tolle Ausblicke auf den Hafen. Leider ist das Parken im Parkhaus extrem teuer!