Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erhebliches Entwicklungspotential nach oben vorhan
Die Architektur ist beeindruckend, die Zimmer bzw. Suiten auf den ersten Blick auch. Der Ausblick grandios. Wir bekamen ein Upgrade auf eine normalerweise 1.200 € (pro Nacht) teure zweigeschossige Suite. Bei dem Preis hat man eine hohe Erwartenshaltung an Dienstleistung, Service, Sauberkeit, Zustand der Suite. Das Preis-Leistungsverhältnis kann nicht einmal mit dem von guten 4 Sternehotels mithalten.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Blick - aber mit schwaechen
Anfahrt zum Hotel ist ohne Problem mit dem Taxi oder der S/U Bahn möglich. Im 7 Stock ist die Lobby - etwas langwieriger check in. Personal so olala. Unser zimmer war absolut schön - modern neu sauber. Schöner Blick auf HH und den Hafen. Die Lounge sehr steril - das Angebot Getraenkemaessig ok - sonstiges Angebot mager Lachsschnittchen mittags und abends. Das schwchste am Hotel fand ich das Frühstück. Selbstverstndlich ausreichend aber sehr einfache Qualitaet. nur 3 W oder 4 Wurstsorten - Kaese war besser sortiert.…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in Hamburg
Das Hotel ist z.Z noch sehr neu und angenehm. Man hat einen wunderschönen Ausblick über den Hamburger Hafen. Der SPA Bereich war ok. sauber und nicht überfüllt.
Lenard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine herbe Enttäuschung! Niemals 5 Sterne...
Dieses Hotel hat mich leider enttäuscht wie kein anderes. Ich verreise wirklich viel und verbringe im Schnitt 60-70 Nächte pro Jahr in Hotels. In diesem Preissegment erwarte ich keine billigen Möbel, schlecht geputzte Zimmer und pampigen service. Es scheint als Ruhe sich das Hotel auf dem Prestige der Elbphilarmonie aus. Das Badezimmer ist hellhörig, teilweise Haare in der Badewanne ... Kalkflecken! Die Fenster waren (Innenseite) Stark verschmutzt und trotzten vor Fingerabdrücken ... der Teppich war teilweise…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Übernachten im neuen Highlight von Hamburg
Sensationelles Hotel - wir haben bevor wir mit der Queen Mary losgefahren sind, eine Nacht im Westin in einer Suite übernachtet - unglaublich schön der Ausblick aus dem Zimmer als auch extrem hochwertig die Anmutung der Inneneinrichtung. Leider haben wir nur eine Nacht übernachtet.
funkytown(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Teuer aber Klasse!
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Insgesamt ist es ein besonderes Hotel mit tollen Zimmern! Der Ausblick auf den Hafen war grandios und die gewölbten Fenster einzigartig! Einziges Manko war der sehr hohe Preis und das Frühstücksrestaurant war zu eng bestuhlt! Ansonsten sehr zu empfehlen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumlage mitten in Hamburg
Das größte Plus ist sicherlich die exponierte Lage in der Elbphilharmonie. Das allein rechtfertigt sicherlich einen Besuch im Hotel. Allerdings kann das auch einige vorhandene Schwächen nicht überdecken.
Klaus Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Blick ein Traum, Service ein Alptraum
Wunderbarer Blick auf Elbe und Hafen, auch Monate nach der Eröffnung noch eklatante Servicemängel. Management stur, keine Reaktion auf Beschwerden.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit schöner Aussicht
Schönes Hotel direkt im Hamburger Hafen. Wir hatten das City View zimmer umd waren sehr zufrieden damit. Das Frühstück war auch sehr gut
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel. Einmaliges Erlebnis. Zu empfehlen.
Einmalige Sache und ein Einmaliges Erlebniss. Sehr teures Hotel aber das ist es Wert. Alleine der Ausblick ist unbeschreiblich. Zimmer sind sehr modern und volgepackt mit Technik. Großes und schönes Badezimmer mit super Ausblick inklusive. Sehr freundliches Personal. Außer dem zimmer konnten wir uns leider nichts leisten im Hotel. Preistechnisch eher für die Reichen unter uns.