Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tol!!!!
Tolles Hotel direkt in der Elbphilharmonie. Direkter Zugang zur Plaza! Parkhaus auch separat! Die Zimmer sind sehr toll! Hatten eins mit Hafenblick! Gigantisch!
Christoph Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in der Elbphilharmonie
Brandneues Hotel in der Elbphilharmonie. Geschmackvoll eingerichtet, teilweise etwas "kühl" vom Design her. Gute aber teure Parkmöglichkeiten. Zimmeraussicht auf die Elbe und den Hafen sind das Highlight dieses Hotels. Frühstück recht hektisch. Für ein reines Shopping Wochenende lieber ein Hotel näher an der Innenstadt wählen. Für einen Besuch der Elbphilharmonie und der Hafen City jedoch optimal.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr freundlicher Service, ein toller Blick über Hamburg und die Zimmer waren ein Traum. Das Frühstück war zwar nicht das, was wir von so einem Hotel erwartet haben, jedoch haben wir den Aufenthalt genossen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Haus mit großem Aufholbedarf im Service.
Tolle Lage in der neuen Elbphilharmonie in der Hamburger Hafen City. Hotelzimmer sind hochwertig ausgestattet, gute Anbindung zu den Öffis ...
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel - mangelhafter Service
Wir waren im Januar 2017 für ein verlängertes Wochenende im Westin in der Elbphilharmonie in Hamburg. Die Lage, die Ausstattung, die Zimmer und vor allem die Aussicht sind einfach fantastisch. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 15. Stock (von insgesamt 19.) mit Blick auf die Hafencity. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet, das Badezimmer ist groß, verfügt über eine Badewanne und eine tolle große Dusche (sogar der Wasserdruckt im 15. Stock ist super und die Dusche tröpfelt nicht nur so vor sich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Aussicht und das wars leider....
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am schönen Hamburger Hafen, eine tolle Aussicht aus den schönen Zimmern und das wars leider auch schon. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, wobei die Qualität der MA hier sehr schwankt. Beim Besuch der Lounge dachten wir wir wären auf einem Campingplatz was das Gastronomische Angebot angeht. Ein paar vertrocknete Toast Scheiben mit grauer Wurst und super dünn belegt, wo sind hier die 5 Sterne???? Beim Frühstück wo wir gegen 8 Uhr eintrafen waren erst keine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wird den Ansprüchen und Preisen nicht gerecht.
Sehr modernes 5 Sterne Hotel in der Elbphilharmonie. Traumlage der Zimmer mit wunderbarem Blick auf Hafen und City. Die Organisation wird den vielen Sternen und den sehr gehobenen Preisen in keiner Weise gerecht,. Hier soll wohl abgezockt werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für einen Konzertbesuch in der Elbphilharmonie
Die Lage des Hotels im Gebäude der Elbpilharmonie und der direkte Zugang vom Hotel zur Plaza machen das Haus zu einem absoluten Highlight
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufriedenstellend -nicht mehr
Architektonisch sehenswürdig! Super Lage und Ausblick aus dem Zimmer sensationell . Lange Wartezeiten an dr rezeption . Teilweise ungeschultes Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel mit einzigartiger Aussicht und Lage
Einzigartiges Hotel mit toller Lage und sehr guter Aussicht auf den gesamten Hafen. Für zwei Nächte in Hamburg absolut sehenswert