Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel in der „Elphi“
Bereits im Juni 2023 haben wir Karten für ein Konzert in der Elbphilharmonie bestellt und erhalten. Daher ebenfalls im Juni 2023 das Hotel über die Website gebucht (bemerkenswert dabei, dass die Reservierung bis einen Tag vor Ankunft kostenfrei storniert werden könnte – was wir erfreulicherweise aber nicht in Anspruch nehmen mussten).
Netter Empfang im Erdgeschoss beim Concierge Desk, von dort mit Gepäcktransport zur Rezeption (8. Stock, wo uns freundlich auch einigen Hinweise zum Hotel und insgesamt gegeben…
Für einen Trip mach Hamburg würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns wohlgefühlt. Die Lage ist ideal für einen kurz Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Zentral super große Zimmer
Schöne und große Zimmer. Wir hatten ein Bad mit Wanne und Dusche. Aussicht ist der Wahnsinn. Frühstück mit sehr viel Auswahl. Zudem sehr zentral gelegen.
Das perfekte Hotel in Hamburg. Super, super Lage! Super, gutes Frühstück. Geniale Aussicht aus den Zimmern und hervorragend modern eingerichtet. Abends noch eine Runde über die Terrassen Haarmonie laufen. Ein Genuss!
Lage top, Preis sehr hoch, Zimmer leider ein wenig heruntergekommen. Jedes Jahr ein wenig schlechter. Schimmel im Bad (Zimmer 322), Blick toll, Spa ok, Fintnessbereich klein
Wir waren im Mai für 2 Nächte im The Westin und haben das Hotel aufgrund der Nähe zur "Der König der Löwen"-Location gewählt. Die Lage des Hotels war für diesen Zweck ausgezeichnet. Trotz Marriot Bonvoy "Gold Elite" Status gab es leider kein Zimmer-Upgrade. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings für mich persönlich zu Dunkel (Atrium-Blick). Ich fand den Frühstücksraum persönlich für die Anzahl an Menschen deutlich zu klein und sehr chaotisch. Es war sehr laut und alles sehr hektisch. Die Auswahl und Qualität war ok…
Dieses Hotel ist in Hamburg mein Favorit, ganz besonders, wenn man in der Elbphilharmonie ein Konzert besucht ein tolles Gefühl, vom Zimmer in 5 Minuten in den Konzertsaal laufen zu können, ohne aus dem Haus zu müssen. Und nach dem Konzert und Barbesuch kann man direkt ins weiche Bett gehen und muss nicht mehr fahren oder durch die Stadt laufen - das lohnt sich!
Waren für ein paar Tage in diesem Hotel und muss einfach sagen unser Aufenthalt war super. Die Mitarbeiter des Hotel mega freundlich und jederzeit hilfsbereit.