Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Empfehlung !!!
Hotelbewertung: Wir hatten das Vergnügen, einen wirklich wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel zu verbringen. Nach einem kleinen Defekt im ursprünglich gebuchten Zimmer wurden wir direkt auf ein Upgrade-Zimmer umgebucht, welches wir für den gesamten Aufenthalt behalten durften. Der Service war dabei absolut unkompliziert und herzlich – ein großartiger Start in unsere Reise. Das Hotel selbst überzeugt durch seine luxuriöse Ausstattung, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Trotz laufender…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Luxuriöses Resort mit erstklassigen Annehmlichkeiten
Ich kann dieses Resort wärmstens empfehlen. Die Anlage ist riesig und bietet tolle Angebote, darunter ein modernes Fitnessstudio, einen hervorragenden Pool und eine wunderschöne Landschaft. Die Zimmer sind luxuriös, und mein Highlight war der private Pool auf dem Balkon. Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität, und das Personal ist freundlich und professionell. Insgesamt ein perfekter Ort für einen erholsamen und aktiven Urlaub.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Ort für Entspannung am Strand und Erkundungen in der Umgebung.
Das Hotel ist perfekt um den Ausgleich zwischen Erlebnisurlaub und Strand zu haben. Man kann im Westin toll entspannen und den Abend am Strand ausklingen lassen, aber auch durch die tolle Lage viel erleben. Es würde aber auch perfekt als reines Strandhotel eignen.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Das Hotel und der Garten sind traumhaft. Den Service an der Rezeption, in den Restaurants, am Pool und am Strand empfanden wir als sehr, sehr freundlich. Unser Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick hatte eine super Lage. Ein Urlaubsgefühl von der ersten bis zur letzten Minute. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub.....
Es ist eine schöne große Hotelanlage und es sind alle sehr freundlich. Ausflüge können von hier aus super gemacht werden, diese haben wir aber privat gebucht. Die Preise im Hotel haben den deutschen Standard, teilweise sogar ein bisschen darüber.
Rüdiger(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in nobler Umgebung
Weitläufige Anlage mit tropischer Vegetation mit direktem Strandzugang und angeschlossenem Konferenzzentrum, Lobby im indonesischen Stil. Schöner Pool mit vielen Schattenplätzen. Perfekt für Gäste, die sich in Ruhe erholen wollen und ab und zu einen Ausflug etwa nach Ubud, in die Berge oder zum Schnorcheln nach Nusa Penida machen wollen. Sehr günstige und gute Massagen (1h für 9 EUR) werden 500m entfernt angeboten.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schönes und gemütliches Top-Hotel in Nusa Dua Bali
Das Frühstücksbuffet ist Mega pro und sehr sehr lecker.. Das IKAN-Restaurant am Strand ist frisch renoviert und ist direkt am Strand , sehr angenehm zum essen und relaxen.
Rabiya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Ambiente und frisches Frühstück.
Mir hat alles am Hotel gefallen. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, Strandliegen waren ausreichend vorhanden.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr grosses und schönes Hotel. Mit vielen Restaurants am Strand welche alle viel zu bieten haben. Auf dem Hotelareal hat es viele verschiedene Schwimmbecken welche viel Platz bieten. Der Service und das Personal waren äusserst freundlich. Wir empfehlen es!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service.
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Die Lage bietet auch an, dass man das Hotelareal verlässt und die Gegend ein wenig erkundet. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Art Einkaufszentrum mit einer großen Anzahl an Gastronomieangeboten. Das Resort selbst ist abwechslungsreich und man kann dort sicherlich auch länger als nur ein paar wenige Tage verbringen.