Die Hotelanlage sucht Ihresgleichen. Wunderbar angelegte Gärten erstrecken sich bis runter zum weißen Sandstrand. Ein 5 Sterne Hotel, dass seine Sterne wirklich verdient hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit super Service
Top Service immer liegen am Pool und stand auch mittags
Sehr freundliches Personal die es ernst mit Service nehmen ohne Hintergedanken
Speisen sehr gute Qualität sehr sauber und eine schöne Anlage mit rückzugsmöglichkeiten
Einziger minus Punkt bei Frühstück sehr laut da viele Gäste des anliegenden Kongress Centers im gleichen restarant mit essen
Zimmer sehr sauber und guter Standort sehr gutes Bett kennen wir anders
Gute Lage alles gut zu Fuß erreichbar
Ein gutes Ferienhotel für Familien und Paare direkt am Strand. Das Frühstück in dem Raum am Pool ist sehr laut, ansonsten gibt es keine Kritik. Die Lage ist auch perfekt, um von dort Ausflüge nach Uluwatu zu starten.
Das Westin Nusa Dua ist ein wunderschönes Hotel im traditionel balinesischen Stil errichtet. Die Zimmer sind sehr großzügig (Speziell das Bad gibt einen Wow Effekt!). Einzige Nachteile (für uns) ist die Lage in Nusa Dua. Man muss sich im klaren sein das Nusa Dua nicht dem realen Bali entspricht sondern sich nur ein Hotelkomplex nach dem anderen an sich reiht.
Schönes Hotel, super freundliches & hilfsbereites Personal und gutes Essen. Der Strand ist schön und die Liegen sehr bequem. Trotzdem "haut es nicht um". Essen und Spa verhältnismässig sehr teuer.
"Ich wohne hier" - der Traum für einen tollen Urla
Traumhaftes Hotel, das trotz der Größe nicht überlaufen ist, mit super Freundlichem Personal, bombastischem Frühstücksbuffet, schöner Poollandschaft, großen und sauberen Zimmer.
Das Hotel ist am schönsten Strandanschnitt von Nusa Dua. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet. Die Balkone sind klein.
Die vier Restarants (Strandrestaurant, Frühstücksrestaurant, Italiener und Japaner) sind sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension und haben immer gut gegessen. Die Getränke sind relativ teuer ( 0,33 l einheimisches Bier 4 Euro).
Das Personal war sehr nett und um das Gästewohl bemüht. Extrawünsche wurden gerne erfüllt.
Es fährt vor dem Haupteingang ein Shuttlebus zu mehreren…