Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel am wunderschönen Strand
Schönes Hotel, saubere Anlage, großartige Pools. Zimmer sind sehr groß. Das "Zustellbett" (Couchbett) ist allerdings zu klein. Ich bin 1,85 m groß und meine Füße hingen in der Luft...störend für den Schlafkomfort. Essen ist schön angerichtet am Buffet, allerdings nicht richtig warm. Trotzdem wunderschöne Anlage und einfacher Zugang zum Strand über einen Holzsteg.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Perfekt zum Erholen. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Wenig unauffällige Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, tolle Suite
Nachdem wir unkompliziert unser "richtiges" Zimmer mit Meerblick hatten, waren wir sehr angetan von der großen Suite mit dem fantastischen Blick aus der obersten Etage. Das Bad ist allerdings etwas klein. Vom Frühstück waren wir begeistert; beim Abendbuffet könnte noch einiges verbessert werden. Auch der "Charme" des Essenraumes könnte noch aufgewertet und das Mobiliar erneuert werden.
Die Lage und der erste Eindruck und das Essen des Hotels sind gut. Es fährt auch ein Lnienbus in der Nähe, auch wenn die eine Dame an der Rezeption behauptete, es würde nur der (teure) rote hop on hop off bus fahren. Aber (wie unten näher beschrieben) war es ein lautes Hotel, was nicht zu der Naturphilosophie passt, die sie verkaufen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grosse Suite, kleinstes Badezimmer für 5 Sterne.
Viel zu kleines Badezimmer. Maximal für eine Person geeignet und ohne eigenes WC einfach schrecklich. Für eine Suite von 75m2 ein Witz. Keine 4 Sterne wert.