Janick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder!
Die Hotelzimmer waren extrem schmutzig und schlecht isoliert, so das man alles vom Gang her hörte. Wenn wir länger als eine Nacht gebucht hätten, hätte ich mir ein anders Hotel gesucht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes und sauberes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer haben alles was man braucht und das WLAN ist gut. Es ist auch sehr ruhig und man kann gut schlafen. In der Umgebung ist eine große Mall in der man ganz gut essen kann. Leider ist Surabaya ziemlich uninteressant und es gibt eigentlich nichts zu sehen.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, sauberes Stadthotel
Schönes Stadthotel. Zentral gelegen, vielen Malls, U-Boot in der Nähe. Zimmer sehr sauber. Viel Ablagefläche. Frühstück asiatisch, ist in Odnung. Personal sehr freundlich und unkompliziert.