Offizielle Hotel Homepage

Yunus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Lieblingshotel
Essen war super. Das Hotel und das Zimmer top modern und sehr sauber. Aber ein vielen Dank geht an Herr Dincler Oraklı für die schöne nette Gastfreundlichkeit und die netten Personal an der Rezeption.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Urlaub mit Kindern
Das X Belek Hotel bot ein wirklich hervorragendes Erlebnis. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und dem Komfort. Vielen Dank an Herrn Efeu für seine Fürsorge.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Neues Hotel The XBelek Nähe The Land of Legends
Das Hotel The XBelek ist ein neues luxuriöses Hotel , für Paare und Familien die lieber die Zeit am Pool mit sehr großem Wasserpark als am Strand verbringen. Die Nähe zum The Land of Legends und die große professionelle Bühne macht das Hotel zu etwas einzigartigen. Zum Strand mit Liegen und einem Beach Restaurant fährt alle 15 Minuten ein Shuttle, Fahrzeit ca 5 Minuten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolle, saubere Hotelanlage. Unterschiedliche Poolbereiche, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sauber. Das Essen und die Getränke waren lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat immer gute Laune verbreitet und die Shows waren auch gut. Ich komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Finger weg von diesem Hotel!!!
Außen hui, innen pfui! Dreckig Kein Service Strand absolute Katastrophe
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel nie wieder
Sauberkeit schlecht Service schlecht Nur Russisch und Englisch Personal unfreundlich Keine 5 Sterne eher 3 Sterne
Dina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen und einer sehr sauberen Umgebung – rundum ein gelungener Aufenthalt!
Harry(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühlen in geräumigen, sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Ich habe mich so wohl gefühlt bei diesen hotel ich werde für summerferien wieder hier kommen mit famly
Ömer Faruk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Strand Urlaub
Wir waren soweit zufrieden der Service und das Personal war sehr freundlich. Eine kleine, aber sehr feine Anlage. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und versuchen dieses Jahr noch mal hinzu reisen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder Belek und dieses hotel
Kein Hotel für deutsche.ich war schon über 30 mal in der türkei das war jedoch der schlechteste Urlaub den wir hatten.( Mir war jedoch nicht bewusst das in Belek so gut wie keine deutsche sind