Joshua(19-25)Deutschland
Beste Lage in London
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nur die Lage ist super.
Ich war total schockiert, weil die Fotos so toll aussehen und es ist wie ein dunkles Loch: schwarz gestrichene Flure und keine Fenster im ganzen Hotel. Positiv ist die Lage und es war sauber.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für Kurztrips absolut empfehlenswert
Perfekt für Kurztrips. Bekamen am Abend der Anreise eine Käsedinner gratis, das war echt toll. Die Preise sind mehr als angemessen, die Einrichtung modern, alles sehr sauber. Die kleinen Zimmer sind optimal für kurze Aufenthalte, Öffis Anbindung sehr gut Für weekendtrips immer gerne wieder

Frank(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage bei Piccadilly, super nettes Service
Tolle Lage bei Piccadilly, super nettes und zuvorkommendes Service, kostenlose Wein/Käse-Verkostung am Nachmittag.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt.
Ein Hotel, das sich für einen Kurztrip in der britischen Metropole eignet. Für einen längeren Aufenthalt wirken die Zimmer dann doch etwas zu beengend.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt.
Das Hotel liegt günstig gelegen gleich beim Piccadilly Circus. Die Unterkunft eignet sich für einen Kurztrip in der britischen Metropole. Für einen längeren Aufenthalt wirkt es dann doch etwas beengend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel am Piccadilly Circus
Super moderneres und zentrale gelegenes Hotel in der nähe vom Piccadilly Circus. Leider sind die Zimmer echt winzig was mich sehr gestört hat. Unser Koffer hatte kaum Platz... Am Nachmittag gab es Wein und Käse kostenlos was mich sehr begeistert hat.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Optimal für Städtetrip
Ein super Hotel für einen Städtetrip. Zimmer sind klein, aber top ausgestattet. Das Personal war auch sehr zuvorkommend.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage, dafür kleine Zimmer und stolzer Preis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße ganz nah beim Piccadilly Circus. Rezeption und Bistro sind 24 Stunden geöffnet. Sehr guter Service. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, wenn man nur duschen und schlafen will. Obwohl nicht eben billig, erscheinen mir die Preise sind für London und die Top Lage angemessen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr sauber. Die Zimmer sind zwar klein aber für einen Städtetrip völlig ausreichend.