Ich war total schockiert, weil die Fotos so toll aussehen und es ist wie ein dunkles Loch: schwarz gestrichene Flure und keine Fenster im ganzen Hotel. Positiv ist die Lage und es war sauber.
Perfekt für Kurztrips. Bekamen am Abend der Anreise eine Käsedinner gratis, das war echt toll. Die Preise sind mehr als angemessen, die Einrichtung modern, alles sehr sauber.
Die kleinen Zimmer sind optimal für kurze Aufenthalte, Öffis Anbindung sehr gut
Für weekendtrips immer gerne wieder
Ein Hotel, das sich für einen Kurztrip in der britischen Metropole eignet. Für einen längeren Aufenthalt wirken die Zimmer dann doch etwas zu beengend.
Das Hotel liegt günstig gelegen gleich beim Piccadilly Circus. Die Unterkunft eignet sich für einen Kurztrip in der britischen Metropole. Für einen längeren Aufenthalt wirkt es dann doch etwas beengend.
Super moderneres und zentrale gelegenes Hotel in der nähe vom Piccadilly Circus. Leider sind die Zimmer echt winzig was mich sehr gestört hat. Unser Koffer hatte kaum Platz... Am Nachmittag gab es Wein und Käse kostenlos was mich sehr begeistert hat.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße ganz nah beim Piccadilly Circus. Rezeption und Bistro sind 24 Stunden geöffnet. Sehr guter Service.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, wenn man nur duschen und schlafen will. Obwohl nicht eben billig, erscheinen mir die Preise sind für London und die Top Lage angemessen.