Ich bin gestern angekommen und finde das Hotel sehr schön.
Man wird mit schöner Entspannungsmusik begrüßt und kann sich zwischen einem Mocktail oder Bier entscheiden.
Direkt in der Lobby befindet sich ein schöner Wasserfall und überall befinden sich schön dekorierte Blumen.
Die Anlage ist riesig und man geht schon ein Stück bis zu seinem Zimmer.
Mein Zimmer ist groß und man blickt in die schöne Gartenanlage.
Es gibt eine tolle Auswahl an Spa-Angebote, welches ich direkt in Anspruch genommen habe. Hier sollte…
Wir hatten uns das Hotel als Anschlusshotel für einen Erholungsaufenthalt nach einer langen Rundreise ausgewählt. Es lag vor allem preislich im Rahmen. Wir haben Erholung und Ruhe gesucht und sind nicht enttäuscht worden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt zur Erholung nach einer Rundreise.
Wir waren nach einer Studiosusrundreise noch 6 Tage in dem Hotel. Es liegt etwas abseite nur durch die traumhafte Parkanlage vom Strand getrennt. Zur Erholung nach einer Rundreise perfekt geeignet.
Diese Hotelanlage ist sehr groß und hat einen sehr großen schön angelegten Garten. In der Anlage ist ein riesengroßer Pool und ein zweiter, etwas kleinerer Pool ist bei den Zimmer Nummern über 160 vorhanden. Auch ein Kinderpool ist vorhanden.
Bei den Zimmern mit der Nr. 103-112 und 133-142 hat man nur ein paar Meter zum großen Pool und bei den Zimmern mit der Nr. 113 und 114, 143 und 144 hat man nur wenige Meter zum großen Pool und zu den Liegebetten. Die Zimmer Nummern 163 und 168 liegen gleich beim kleineren…
Ca 150 Zimmer, schön ausgestattet. Während unseres Aufenthalts haben wir keine einzige Hochzeit erlebt. Im Speiseraum ist es kalt. Wir konnten jedoch immer im Freien auf der schönen Terrasse essen. 2 Pools, schöner Garten. Moderne Zimmer mit Wasserkocher, Mineralwasser und Toilettenartikel. Boxspring Betten . Ringsherum nur ein paar Tavernen, ansonsten etwas abgelegen an breitem Strand. Für ein paar Tage würde wir wieder hinfahren.
Sehr großzügige Parkanlage mit direktem Zugang zum Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Zwei Pools in der Anlage, einer davon individuell und weitläufig gestaltet.
Viele Hochzeiten die sehr laut sind und das mindestens zwei mal am Tag und das die ganze Woche durch. Leider wird durch die starke vermutzung des arabischen Meers viel Müll an die Strände angespühlt und das nicht wenig, es ist schon extrem viel. Das Hotel kann natürlich nichts dafür und trotz der regelmäßigen reinigungen kommen die leute nicht hinterher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage mit viel Strand
Schöne grosse und weitläufige Anlage, mit einem riesigen Garten und grossartigem Strand. grosse Zimmer mit schönem Bad, Klimanalage. Einziges Manko sind die Preise im Restaurant, die zt deutlich überhöht sind, für Cola und Kingfisher bezahlten wir fast das Doppelte wie in anderen 5 Sterne Hotels in Südindien, trotz geringerer Steuern in Goa. Grosse Flasche Wasser 90 rps. Sauberkeit ist ok, wenn man von Details zb in den Ecken im Bad absieht.
Die Anlage ist sehr gepflegt, relativ wenig Liegen am Pool und am…