Herta Schwab(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Empfehlenswertes und zentrales Hotel
Bereits seit einigen Jahren besuchen wir jährlich mit Freunden oder mit der Familie für einige Tage die Bundeshauptstadt und beziehen dabei unser Quartier im Cordial Hotel. Es ist jedesmal wie ein "nach Hause kommen". Die Zimmer sind sehr nett und gemütlich eingerichtet, vom ersten Moment an fühlt man sich wohl. Das Frühstücksbuffet ist vorzüglich und äußerst vielfältig, das Personal stets freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Gustav Rudolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Im Herzen von Wien
Das Theaterhotel in der Josefstadt ist ein vorzüglicher Stützpunkt für eine Städtereise nach Wien. Durch seine ideale Lage, ganz nahe am ersten Bezirk, sind viele Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar, wie zum Beispiel das Parlament, das Rathaus, das Burgtheater, der Volksgarten, Heldenplatz, Hofburg, Stefansplatz, Kärntnerstraße usw. Freundliches Personal und ein vorzügliches Frühstück machen das Theaterhotel für mich zu einer Top-Adresse in Wien.
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegenes Hotel mit Theatercharme
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Hotel liegt nahe der U-Bahnstation (U2). Das Rathaus ist in 5min. Gehdistanz. Das Cafe Eiles am Weg zwischen U-Bahn und Hotel ist berühmt für seinen Kaiserschmarrn und somit einen Besuch wert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Werner(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlich uns sympathisch
Sehr aufmerksames und freundliches Personal an der Reception. Und der Direktor ist präsent. Funktaxi Schwechat bietet einen Transfer vom Flughafen zum Hotel zu einem Fixpreis von 28 Euro an, online buchbar, klappt vorzüglich!
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geschäftsreise!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel ! Ein eher unscheinbares Hotel das seit den 80iger Jahren keine Weiterentwicklung mehr gemacht hat ! Apropo Gästestruktur : unser Bewertungsvorgänger hier berichtete das er ein CORDIALMITGLIED ist und daher einen sehr schnellen und unproblematischen Check IN/Out hatte ! schön für Ihn, denn genau aus diesem Grund mussten wir warten , das Paar vor uns teilte gleich von Beginn an mit das er eben ein solcher ist ! da wurde herumdiskutiert wegen Punkte usw usw ! Wir mussten…
Gustav Rudolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine gute Wahl
Idealer Standort, nahe zum Zentrum. Trotzdem ruhig, hervorragendes Frühstücks-Buffet. Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eventuell Parkplatzprobleme bei Anreise mit dem eigenen KFZ. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gute Ausgangsbasis für eine Städtetour
Ein sehr gemütliches Hotel, sehr, sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Ein Weckradio wäre schön, für die eigene Kaffeemaschine waren wir dankbar. Da ich umweltbewust bin, sollten meine Bade-und Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, aber ...........wir bekamen jeden Tag frische!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel in guter Lage, kurze Wege zum Centrum
Haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, haben Wien sehr gut erleben und endecken können, sehr kurze Wege vom Hotel aus in das Stadtzentrum und die Historischen Sehenswürdigkeiten der wunderschönen Stadt Wien. Ich persönlich war jetzt schon zum wiederholten male im Cordial Hotel in der Josefstadt und jedes mal bin jedesmal sehr Zufrieden gewesen. Es war für mich auf jeden Fall nicht das letze Mal gewesen, das ich in Wien und in diesem Hotel gewesen bin, da werden noch mehrere Aufenhalte in Wien und dem Cordial…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ideale Lage
Ideale Lage zur Innenstadt, U-Bahn nur wenige Meter entfernt. Verschiedene Frühstücksvarianten wählbar, je nach Hunger. Zimmeraussicht war nicht berrauschend, dafür ruhig. Sehr freundliches Personal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel liegt zentral und hat ruhige Zimmer
Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel einziehen. Die Atmosphäre ist hervorragend. Trotz der Vollbelegung war nirgends Lärm. An dem Angebot der Frühstücke könnte man arbeiten. Es fehlt an der Wahlmöglichkeit. Wir brauchen kein Büfett für 18 Euro, wenn wir max. 2 Semmeln mit etwas Käse, Wurst oder Marmelade zu uns nehmen.