Claus(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sanierungsbedürftig
Das Haus gehört dringend einmal renoviert. Es wirkt schmuddeling und abgewohnt. Die Badezimmer Armaturen ohne Mischer sind nicht nur umweltfeindlich sondern auch seltsam, hässlich und alt. Alle Badezimmer Einrichtungsgegenstände sind billigst, das Plastik ausgebleicht, die Badewanne ausgeschlagen, die Duschköpfe verstopft und und und. Die Reception wurde seit ich das Hotel kenne (ca.20 Jahre), niemals renoviert und ist hässlich, dunkel und unfreundlich. Man fragt sich, wofür die "Betriebskosten" verwendet werden…
Sergio(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Städtereise Kurztrip nach Wien
Das Hotel war Mittelgross und überschaubar. Wir haben mit Frühstück gebucht. Die Möbilierung war bequem und stylvoll eingerichtet.Es hatte Gäste aus allen Nationen. Wir hatten einen Zimmer gegen den Innenhof, wodurch es keine grosse Lärmbelästigung gab.
Peter(66-70)Deutschland
Theaterhotel Wien Klasse
Wir haben uns im Theasterhotel in Wien sehr wohl gefühlt und auch das Vorhandensein der Küchenzeile geschätzt, auch wenn wir nicht gekocht haben, aber doch Tee und Kleinigkeiten zubereiten konnten. Alles Personal war sehr freundlich, besonders auch im Frühstücksraum. - allerdings hat uns die Unterteilung von 4 Frühstückspreisen etwas verwirrt. Wir schlagen vor, diese auf 2 zu beschränken, denn es ist für die Wenig-Frühstücker natürlich attraktiv, ein günstiges Angebot zu haben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Florian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jederzeit wieder
Perfekt gelegen in kurzer Distanz zur Innenstadt (zu Fuß), sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Service, große Auswahl am Frühstücksbuffet - wir kommen gerne wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut gelegenes ruhiges Stadthotel (hintere Zimmer)
Zentral und verkehrsgünstig gut gelegenes Stadthotel. Ruhig, sofern die Zimmer nicht zur Strasse sind. (Strasse mit Strassenbahn!). In der Umgebung gibt es Geschäft und viele Restaurants und Bars. Die innenstadt ist auch zu Fuß in etwa 15 Min errreichbar (Hofburg)
Karl(36-40)Deutschland
Guter Service!
Es ist uns ein Rätsel wie dieses Hotel zu 4 Sternen kam.! wenn es nach der Einrichtung der Zimmer gehen würde , eher 2 bestenfalls 3 Sterne ! Abgewohnte , altbachene Einrichtung ! . Auf Grund des Service und der Lage können wir das Hotel für Kurzreisen empfehlen !
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unscheinbarer Luxus
Das Hotel liegt eher unscheinbar in der Josefsstadt, diekt neben dem Theater. Wir sind als Paar angereist und haben nach dem einchecken eher vermutet, dass wir ein Drei- oder Mehrbettzimmer bekommen haben, anstatt ein Doppelzimmer, da das "Zimmer" mehr als geräumig mit großem Wohnraum, extra Schlafbereich und einem großen Badezimmer ist. Es war sehr sauber und als besonderes Extra möchte ich die kleine kostenlose Saunalandschaft erwähnen, die zu jeder Zeit des Tages benutzt werden kann. Einzige Einschränkung, die…
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mitten im Zentrum und trotzdem sehr ruhig
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist super zetral gelegen, die Zimmer sind äußerst ruhig und groß genug. Eine Winzigkeit ist vielleicht der Duschkopf. Durch den hohen Druck hatten wir alle Mühe nicht das ganze Badezimmer unter Wasser zu stellen. Das Reinigungspersonal hat dadurch sicher mehr zu putzen.Der Preis ist für ein Innenstatdhotel sehr moderat. Danke, auf ein Wiedersehen
Franz(46-50)Österreich
Komfort und Ausstattung
Das Hotel ist abgewohnt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Zimmerpreis ist zu anderen Hotelangeboten eine Frechheit. Es wird ein Vergleich mit einem der vielen NH Hotel Angeboten (ziemlich gleiche Preiskategorie) empfohlen!
Hans J.(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein typisches Wiener Traditionshotel
noch etwas mehr persönliches Kümmern um die Gäste wäre gut - sonst aber alles in allem ein ordentliches vier Sterne Haus in der Josefsstadt Wien. Die Zimmer zur Hauptstraße sind etwas laut - aber sonst o.k.