Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig,
Zi 307 zu zweit sehr klein
Zi 307 Matrazze sehr hart
Hinweis wurde am morgen nicht gut angenommen
Überlegen uns ernsthaft eine Verlängerung der Mitgliedschaft
Hotel in guter Lage und angenehmer Atmosphäre, mit guer Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, guter Ausgangspunkt für Besichtigung der Innenstadt oder Besuch von Konzert- oder Theateraufführungen.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist für eine Städtereise oder ein Shoppingwochenende wärmstens zu empfehlen. Über das Essen kann ich keine Auskunft geben, da wir in den umliegenden Restaurants speisten.
Die Verkehrsverbindung zur Innenstadt ist sehr gut, da die nächste U- Bahn Station nur 2 Gehminuten entfernt ist. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Sehr gut fand ich auch, dass es eine Parkgarage gab, welche nur 2 Minuten vom Hotel entfernt war.
Im Großen und Ganzen waren alle…
Für einen Wienaufenthalt ist das Cordial Theaterhotel bestens zu empfehlen.
Das Hotel bietet wegen der Nähe zur Innenstadt beste Vorausetzung, sämtliche Sehenswürdigkeiten rund um den Stephanssdom sind zu Fuß zu erreichen. Der Service des Hotels entsprach unseren Erwartungen in jeder Weise.
Sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Wir hatten die Suite im 3. Stock, das waren zwei große Zimmer, eine Apartmentküche und ein großes Bad. Sehr sauber, jeden Tag wurde die Suite gereinigt, alles war tiptop!
Das Frühstücksbuffet war überwältigend! Vom Rührei bis zum Biomüsli, einfach alles da, frisch und vom aufmerksamen Personal immer aufgefüllt und aufgeräumt. Besondere Wünsche wie Espresso oder Capucino wurden freundlichst erfüllt, Hervorheben möchten wir die freundliche Begrüßung und Umgang vom Personal mit…
Optimales Hotel für eine kurze Reise nach Wien, in der Nähe der U-Bahn oder Straßenbahn, freundliches Personal. Frühstücksbuffet war bei uns im Zimmerpreis mitgebucht - was ein Vorteil war, denn extra hätte das Buffet pro Person 18€!!! gekostet, was wir doch ein bisschen übertrieben fanden.
Der Aufenthalt im Cordial Hotel war sehr, sehr schön. Ich habe auf Anfrage ein Allergiker-Zimmer bekommen und auch Allergiker-Bettwäsche. Das hat mir sehr geholfen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig. Ic h konnte sehr viel zu Fuß erledigen, allerdings konnte ich auch fast direkt vor dem Hotel in die Straßenbahn einsteigen. Das Wienticket für deren Benutzung konnte ich an der Rezeption kaufen, inkl. Plan.
Super! Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir hatten super Flittertage in Wien und kommen gerne wieder. Das Frühstück war ausgezeichnet! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - die Innenstadt ist schnell erreichbar - die Wiencard im Hotelpackage ist ein weiterer Pluspunkt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Nach wiederholten Aufenthalten fühle ich mich bei jeder Ankunft sofort wieder gut bedient, zuvorkommend behandelt und kompetent informiert.
Dazu trägt die zentrale Lage des Hotels und die Servicefreundlichkeit des Personals entscheident bei.
Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert. Die Bedienung an der Bar war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Kann ich nur weiterempfehlen. Das besondere an diesem Hotel ist die Lage.