Uwe(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die zentrumsnahe Lage spricht für dieses Hotel!
Durchaus empfehlenswerte Stadthotel in zentraler Lage mit guter Anbindung in die Innenstadt, sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Fuß!!! Die Parkhaussituation könnte etwas besser gelöst werden!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superhotel in idealer Lage
Sehr schönes4-Stern Hotel direkt neben dem Josefstadttheater. Unbedingt Theater - oder Musicalbesuche in Wienreise einplanen.
Brita(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Lage im Herzen von Wien
Wir nutzten das tolle Angebot Hochzeitstag im Cordial Theaterhotel Wien und waren über die netten Aufmerksamkeiten im Appartement sehr erfreut. Die Flasche Prosecco im Kühler, das Obst am Tisch und die Angebote für ganz Wien fanden wir hervorragend. Die Wienkarte für 3 Tage ist eine sehr gute Idee - das Auto kann getrost in der Garage bleiben. Wir werden im Spätherbst sicher wieder einen Wienbesuch starten. lg Brita K.
12.05. - 10.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ganz Wien hat den Blues...
Wien nur du....Das Wetter, die Leute, die Stadt, das Hotel...einfach traumhaft. Wir (Paar, die Kinder bei den Großeltern) wollten uns endlich mal Wien gönnen. Die Stadt hat uns voll geflasht. Keine Hektik trotz Großstadt, relativ leise Stimmung, Sauberkeit, keine Hundeschei... auf Fußwegen, kaum Armut zu sehen, Preise moderat, ÖPNV gut und häufig, gut gekleidete Menschen, gelebte Lebensart... Wir kommen wieder!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Städtereise Wien Theatherhoitel Cordial
Durch die Lage des Hotels kann mann alles ohne Auto wunderbar erreichen. Wie hat als Kulturstadt alles zu bieten was das Herz begehrt. Daher ist es ein riesiger Vorteil wenn man eine Zentrale Lage hat.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehmer Aufenthalt und nahe zum Zentrum
Meine Frau und ich waren vier Nächte im Theaterhotel. Es ist ein überschaubares Stadthotel in Zentrumsnähe. Ein Altbau mit Flair zum Teil wirklich geschmackvoll hergerichtet , und für den Preis top! Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Der Frühstücksraum ist gemütlich und das Frühstück ließ für den Preis nichts zu wünschen übrig. Es gab ausgefallene Käsesorten, frisches Obst und Sekt., verschied. Joghurts und eben nicht nur das übliche. Fazit: Wir gehen wieder hin, wenn wir in Wien sind. Eine klare…
Maria(26-30)Österreich
Tolle Lage, gutes Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider wussten wir nicht, dass wir in einem Raucherzimmer untergebracht werden. Das war sehr störend. Essen und Personal waren hervorragend.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das beste und gemütlichste Hotel in Wien und für mich im Besonderen. Leider habe ich für meinen privaten Aufenthalt im Dezember keinen Platz mehr bekommen. Zu spät Reserviert. Es kommt jedoch kein anderes Hotel mehr in Frage.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub bei Cordial immer ein Genuss
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und sehr viel von Wien gesehen. Das Zimmer war eine Suite mit sehr viel Bewegungsmöglichkeit und einer kleinen Küche. Der Rathausplatz mit seinem Sommerprogramm war in 5Min. zu erreichen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Geschäftsreise
Kleines aber feines Hotel, verwende ich immer wenn ich in Wien bin, sehr gute Lage, die Zimmer sind in allen Größen verfügbar, vom Foppelzimmer bis zum großen Appartement, gutes Essen und beim Frühstück ist im Sommer auch ein kleiner Garten da.