Maximilian(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideal für Wochenendaufenthalt
Als Club Cordialmitglied kennen wir das Hotel schon seit mehr als 20 Jahren und haben unseren Aufenthalt immer ohne irgendeinem Mangel genossen. Die zentrale Lage ist ideal für Besichtigung der Innenstadt sowie Shopping in den nahegelegenen Einkaufsstrassen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super
es hat uns wie immer sehr gefreut bei euch zu nächtigen. es ist für uns die beste und preislich gesehen sher gute möglichkeit in wien ein paar schöne tage zu verbringen. wir haben schon wieder reserviert fürs vorjahr
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Theaterhotel geeignet für Städtereise
Wir wollten Wien kennenlernen und eine Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung und kurzen Wegen. Diese Kriterien erfüllte das Theaterhotel voll. Die Begrüßung im Hotel/im Zimmer (kleiner persönlicher Gruß) war nett. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hatten wir nicht sehr viel Kontakt zum Personal, konnten aber feststellen, dass die wenigen Kontakte sehr freundlich waren. Drei kritische Anmerkungen gibt es zu machen: 1. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und der Verhehrslärm war doch sehr hoch(trotz…
13.05. - 11.07.262 ERW
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhafte Tage in Wien
Das Cordial ist ein gemütliches kleines Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Es hat eine überschaubare Größe mit ca 50 Zimmern/Suiten/Appartements. Unser Appartement war gut ausgestattet mit einem Schlafzimmer, einem kleinen Wohnzimmer. einer Essecke und Küche (haben wir nicht genutzt) und einem Bad. Aller Zimmer waren nicht sehr groß, aber es war ausreichend, um sich wohlzufühlen. Unsere Zimmer waren in einem gepflegten Zustand und sauber. Wir hatten das Frühstücksbuffet mit gebucht. Das Buffet ist…
Herbert(66-70)Österreich
Ein schönes Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Das Zimmer im 5. Stock war eher klein, aber sehr schön eingereichtet (seit neuestem auch mit Flachbildschirm). Verwirrend sind die verschiedenen Möglichkeiten beim Frühstück - man ist nie sicher, was man nun im gewählten Frühstück vom Buffett nehmen darf und was nicht. Abgesehen davon ein absolut empfehlenswertes Stadthotel.
Edgar(46-50)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen. Freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Verbindungen mit den Nahverkehr sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fahren sehr gerne wieder in dieses Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ein traum. Es fehlte an nichts.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel, das man einfach weiterempfehlen muss
Wir waren nicht zum ersten und sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es zeichnet sich durch seine zentrale Lage aus und durch sein ausgezeichnetes und äußerst zuvorkommendes Personal aus. Die Zimmer sind tadellos, das Frühstück hervorragend und man freut sich schon am Morgen, wenn man abends zurückkommt.
Luca(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Feriengenuss im Zentrum der Stadt Wien
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, nicht nur wegen der Freundlichkeit des Personals oder der Sauberkeit des gesamten Hotels, sondern auch weil die Lage einfach traumhaft ist. In 5 min. ist man zu Fuss im Wienerzentrum, man kann vor dem Hotel zum Ein- und Ausladen parken und die freundlichen Rezeptionisten helfen auch gerne eine Parkgarage zu reservieren. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel!!!!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zentral, genial, ideal für eine Wien Reise
CENTRAL = keine 2 Min. zu Fuß von der U-Bahn-Station Rathaus (mit der U 2 - Ausgang Josefstädterstr.) oder mit der Tram/Straßenbahn auch die Linie 2. Bin "Wiederholungs-Täter" = denn war nun schon 3 mal im Cordial. Sehr große Zimmer ! Besser gesagt: Eigentlich hatte ich kein Zimmer, es war ne kleine Wohnung = Flur + Bad + kleine Küche mit einer Küchenzeile incl. Herd/Spüle/etc. (und nem Jacobs-Kaffee-Automat = im Winter schön um nen heißen Kaffee zu machen wenn man "heim" kommt und einem friert) + Wohnzimmer und…
Sieglinde(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideales Hotel für Wien-Wochenende
Wir haben zum ersten Mal ein Wochenende in Wien verbracht, mit einem Besuch des U2 Konzerts verbunden und die Zeit sehr genossen. Das Service, das Personal und das Fruehstueck waren super.