Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
In jedem Fall empfehlenswert
Gemütliches, einladendes, kleines Hotel unmittelbar neben dem Theater in der Josefsstadt
Sauber, überschaubar
Badezimmer: Duschwand könnte etwas breiter sein.
Frühstück - gute Auswahl, freundliches Bedienungspersonal
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein rundum Wohlfühlhotel
Ein besonders empfehlingswertes Haus!
Die Handyerreichbarkeit funktioniert tadellos, das Preis -Leiszungsverhältnis ist den 4 Sternen durchaus angemessen und natürlich genießen Clubmitglieder alle möglichen Bevorzugungen, vorallem bei der Verpflegung, die eher einer 5 Sternequalität entspricht ! Außerdem liegt das Haus in direkter Nachbarschaft zum Theater in der Josefstadt und wenn möglich benüht sich die Reception unermüdlich zur Beschaffung von Karten, auch von anderen Veranstaltungen und gibt Ratschläge zur…
Liebevoll renovierter Altbestand direkt neben dem Theater in der Josefstadt, nur ein Katzensprung zum 1. Bezirk, Ring. Gutes Innenstadt-Hotel
Museumsquartier, Sammlung Leopold, Innenhöfe im 1. Bezirk. Hingehen und geniessen.
Nicht bewertete Kathegorien haben ihre Begründung darin, dass ich die Familientauglichkeit und den Sport- und Saunabereich nicht beurteilen kann. Und den Umgang mit Reklamationen kann ich ebensoenig beurteilen, da es schlicht keine gab. Einzig negatives Moment des Aufenthalts war die große Hitze an diesen Tagen, da hätte selbst ich mir eine Klimaanlage gewünscht.
das hotel hat eine bestimmte (gute) atmosphaere, die ausstatung tadellos, sauberkeit gut, technischen zustand gut (habe ich leider einige flaecke am wand bemerkt), typische leistungen, gaestestruktur entsprechend der lage des hotels im stadtzentrum (geascheftmaenner, touristen), direkt vor dem hoteltor gibt es platz nur fuer zwei autos (oft besetzt, die probleme um die koffer vom auto rauszupacken)
hotel empfehlenswert (ruhig, mit bestimmter charakter)
zu Beurteilen kommt nur das Frühstücksbuffet. Leider sind die Eier am Buffet hart und kalt. Als Trost sind die Eier als Bestellung zu haben. Klingt gut, erweis sich aber als negativ, weil diese Eier fast roh sind, also sehr weich. Unter einem Frühstücksei verstehe ich was anders. Dass das gewählten Frühstück (Vital ect.) auch vom Buffet genommen wird, wurde nicht erklärt und so saßen wir 15 Minuten, bis wir uns doch trauten, nach zu fragen.
Dass die Brösel vom Gast zuvor auf den Boden gewischt werden, hinterläßt…
Wir hatten ein Familienzimmer (2 stöckig) mit kleiner Küche. Leider kein Geschirr.
Zimmer war toll, Bad etwas klein, aber für ein paar Tage kein Problem.
In den Zimmern war es sehr leise (Kein Verkehrslärm), In 2-3 Minuten ist man bei der U2 in ca. 5 Minuten bei der U6. Viele Geschäfte wie Spar, Zielpunkt, etc. in unmittelbarer Nähe. Auch einige Restaurants, Cafes, etc, sowie Theater in der Nähe. Straßenbahnhaltestelle unmittelbar vor Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Woche in zentral gelegenem, charmanten Hotel
Es war eine sehr erholsame, schöne Urlaubswoche. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem vom Hotel aus zu erreichen. Personal an der Rezeption war freundlich. Das Restaurant haben wir diesmal nicht besucht. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants in der Umgebung. Hotel und Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber gepflegt und charmant gestaltet. Zimmer sind groß. Das Bad hätte etwas moderner sein können. Insgesamt ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt zur Entdeckung Wiens.