Sonja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich direkt in der Altstadt Wien. Es sind ca. 300 Meter bis zum Rathaus und der nächsten U-Bahn Stadion. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Klasse Hotel! Jederzeit wieder!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel, gute Lage
Angenehmes Hotel mitten im 8. Bezirk. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Sauber, freundlich, effizient. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, deshalb sehr, sehr ruhig. Wunderbar. Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus war sehr zufriedenstellend. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Österreich
Beste Lage
meine Familie und meine Gäste waren seit vielen Jahren relativ häufig bei unseren Wienaufenthalten in ihrem Hause zu Gast.Besonders schätzen wir die komplikationslose Reservierungsmöglichkeit sowie die sehr gute Lage um kulturelle und andrere Freizeit-und Berufstätigkeiten vom Hotel aus durchzuführen.Ebenso ist die Erreichbarkeit bei der Anreise und die Anbindung an die Verkehrswege bei der Abreise sehr gut!
12.05. - 10.07.262 ERW
Walter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideales Hotel für Grossstadtzentrum
Durch die zentrale Lage ist das Hotel ein idealer Stützpunkt für alle kulturellen Aktivitäten in der Wiener Innenstadt, insbesondere für Staatsoper, für alle wichtigen Sprechtheater und auch für eine Reihe von Kabaretts. Ferner ist das Hotel wegen seiner Nachbarschaft zu den bedeutendensten Großeinkaufsstrassen Wiens bestens geeignet für ausgedehnte Shopping-Touren. Kulturell soll nicht unerwähnt bleiben, dass alle wichtigen Museen leicht und bequem, viele sogar zu Fuß, die anderen mit Straßen- und U-Bahn -…
Astrid(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gelungener Hotelaufenthalt
Für uns war das Hotel mehr als ideal gelegen, da wir von diesem Standort aus mit Straßenbahn und U-Bahn sofort flexibel unterwegs waren. Wir haben sehr oft auch das Taxi genommen, vom und zum Westbahnhof, aber auch zu den Bällen, die wir besucht haben. Das Taxi war jeweils innerhalb einer Minute da und durch die gute Lage sehr schnell und dadurch kostengünstig am Veranstaltungsort. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders an der Rezeption (direkt während unseres gesamten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöne Tage in Wien! Sptzenhotel in guter Lage!
Wir unternehmen viele Städtetouren in Europa und wählen uns ausschließlich zentrale Hotels, damit wir an 2 - 3 Tagen viel sehen und erleben können. Wir waren über dieses Hotel sehr erstaunt - im positiven Sinne! Es war sehr sauber, die Zimmer (Schlafzimmer u. Wohnzimmer sowie Bad!) gemütlich. Es hat an nichts gefehlt - sogar Regenschirm, Bademantel und Badeschuhe auf dem Zimmer ..... Es war für uns eines der schönsten City-Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super (Wir ersteigerten das Wochenende v. Fr. -…
Michael(66-70)Deutschland
Wie immer ausgezeichnet
Sehr schönes und freundliches Hotel, guter Service. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Da diesmal das Wetter uns nicht gesonnen war, würden wir Ihnen empfehlen, dass bei einer Aussentemperatur von 6 - 7 Grad auch die Heizung - vor allem im Bad - anzudrehen ist. Schlafen im kühleren Zimmer ist gesund. Zum Duschen im kalten Bad sind wir doch nicht mehr sportlich genug.
Harald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kurzurlaub Wien
Kinderstuhl (Frühstück) wurde nicht gereinigt - war sehr schmierig. Silikonfugen der Duschwand sollten dringend gereinigt oder erneuert werden. Ansonsten war das Hotel sehr sauber. Das Personal war sehr nett und sehr kinderfreundlich.
Elke(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Wien
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Hotel ist in einem top Zustand und schön gestaltet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Durch die zentrale Lage könnte man auch zu Fuß gehen. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Zentrales Hotel, ideal für Städte-& Businesstrip
Ich war nur eine Nacht dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist ideal für Städtetrips, dennoch liegt das Hotel abseits großer und verkehrsbelasteter Straßen. Mein Resüme: Charmantes Hotel mit älterer, aber gepflegter Ausstattung, sauber und komfortabel. Sehr freundliches Personal!