Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel ,aber Preis -Leistung stimmt nicht!
Schönes Hotel aber Preis - Leistung stimmt nicht ! Service im Gastronomie Bereich schlecht. In der Zimmerausstattung fehlen auch Kleinigkeiten.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, aber Preis/Leistung passt nicht
Sehr gut ausgestattes Hotel mit toller Aussicht und schönen Wellnessbereich. Der Service entsprach nicht unseren Erwartungen eines preislich gehobenen Hotels.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Biohotel mit sensationellem Essen!
Biohotel mit konsequentem Ansatz, einer Spitzengastronomie und sehr schönen Zimmern (so gut haben wir in einem Hotel schon lange nicht mehr geschlafen) sowie einem traumhaften Garten. Leider deutliche Defizite beim Servicepersonal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gute Gastronomie
Biohotel mit schönem Garten-10 km von Meran entfernt. Große schöne Zimmer mit viel Ablagemöglichkeit -besonders im Bad. Sehr freundliches Personal. Hochwertiges Frühstück mit frischen Säften, Biosemmeln, große Käseauswahl, Wurst, große Obstauswahl, Biomilchprodukte etc. Cappuccino und Espresso kann man sich bestellen. Abends 5-Gang- Menü mit Salat- und Käsebuffet. Jeweils 3 Hauptspeisen- Fisch, Fleisch oder vegetarisch- zur Auswahl. Sehr hochwertiges und leckeres Essen. Weine ab 25 Euro für die…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leitung des Hotels nicht optimal
Das Hotel liegt wunderschön in einem riesigen Garten mit BIO Obst, hauptsächlich Äpfeln. Es ist sehr gepflegt, sauber, macht einen sehr guten Eindruck. Es war ein Geburtstagsgeschenk und wir waren sehr gespannt, weil es sowohl auf dieser Plattform als auch bei TUI super bewertet war.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
wunderschöner Urlaub, tolle Atmosphäre, sehr freundlicher Service & super leckeres Essen. Ich war mit meiner Freundin über ein verlängertes Wochenende im Wellnessurlaub und es war einfach nur traumhaft und sehr entspannend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider kein "Adults-only-Hotel"
Sehr schönes Hotel, in dem der Biogedanke in allen Details konsequent umgesetzt wird. Allerdings muss man schon etwas Kinderliebe und Lärmtoleranz mitbringen....
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel Theiner`s Garten Biohotel hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Konzept ist in sich stimmig. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Das Essen ist außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich, sehr gut bekömmlich. Alle Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber. Die Hotelzimmer sind groß, und es wurden ausschließlich Naturmaterialien verwendet. Insgesamt zum absoluten wohlfühlen geeignet.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Entspannung pur
Tolles Ambiente mit natürlichen Materialien, vorallem viel Holz. Grosse Zimmer mit Blick ins Tal. Ruhige Lage aber sehr zentral zwischen Meran und Bozen. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreeung und Bedienung.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale kulinarische Auszeit auf höchstem Niveau
Wir waren bereits zum 5. Mal und kommen immer wieder gerne. Besonders freut mich, dass beim Essen so sehr auf meine Unverträglichkeiten geachtet wurde. Wir schätzen die ausgezeichnete Bio-Küche sehr. Das Personal ist sehr, sehr bemüht. Vielen dank für die wundervollen Tage!