Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiges Hotel mit gutem Service
Erstklassiges Designhotel mit guten Serviceleistungen , Wellnessanlage sehr schön gelungen und absolut ruhig . Ein tägliches Highlight ist das hochwertige Abendmenü, serviert im neuen , als Wintergarten angelegtem Restaurantbereich. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bio Vitalhotel zwischen Meran und Bozen
Modernes, angenehmes Haus. Hervorragender Service, das geht schon beim Empfang los und zieht sich über's Restaurant bis zur Bar hin. Tolles Zimmer mit sehr schönger Aussicht, ausreichend groß. Badezimmer modern und funktional eingerichtet, alles sehr gemütlich. Standardmäßig kein TV am Zimmer, kann aber bestellt werden. Die Küche ist ausgezeichnet, tolle Weinauswahl... Wellness und Spa sind ebenfalls bemerkenswert, alles neu und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jules(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Hotel mit super Lage und gutem Essen
Das Hotel liegt zwischen Meran und Bozen, zwei wundervollen Städten. Zimmer waren sehr schön. Das einzige Nachteil: wenn man keine "Schlipper" beim Bad anzieht, dann hat man viele Holzspäne am Fuß.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das erste Mal da gewesen, aber nicht das letzte Mal
Wir sind angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr modern mit viel Gemütlichkeit, man fühlt sich sofort wohl darin. Es ist sehr kinderfreundlich und trotzdem ist man nicht nur vom Kinderschreien umgeben. Das Essen ist fantastisch, genau so wie das freundliche Personal. Einfach alles perfekt, es ist sein Geld wert. Vielen lieben Dank und wir kommen wieder. Erholung pur
Kahn(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Aufenthalt und Verpflegung , sowie Freundlichkeit waren sehr gut. Wir fanden die Atmosphäre einladend, haben uns vom Alltagsstress gut erholt. In den mit Holz ausgestatteten Zimmern bes aus dem Zirbenholz fühlten wir uns sehr wohl.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel. Das Essen, der Service, das Zimmer waren optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Biohotel schlechthin
Wir haben in einem Hotel noch nie so gut gegessen. Das Frühstück ist sensationell mit viel Liebe und Hingabe zubereitet. Das gesamte Team von Theiner's Garten ist super freundlich und hilfsbereit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannendes Hotel - nicht nur für Vegetarier
eigentlich sind wir nur durch Zufall in Theiner's Garten gelandet, da das ursprünglich geplante Hotel bereits ausgebucht war. Wir haben es dann jedoch nie als 2. Wahl empfunden! Auch wenn wir sonst eigentlich keinen großen Wert auf BIO und vegetarische Küche legen, haben wir den Test am Ende sehr genossen. Das abendliche 5-Gänge Menü bietet für jeden etwas und wir haben so auch das ein oder andere Gericht von der "anderen Seite der Speisekarte" probiert - ohne es zu bereuen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist meines…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundherum schönes Urlaubsambiente
Der Demetergedanke biologischen Denkens und Handelns spiegelt sich sowohl in der Bauweise mit Lehm- und Zirbenwänden in den Appartements als auch in der biologisch hochwertigen Küche sehr gut wider! Da wir Ende September-Mitte Oktober dort waren, konnten wir bei schönem Wetter zahlreiche Wanderungen unter den Meraner Kurtrauben unternehmen und neben der Landschaft die Kultur Südtirols wie italienisches Flair im nahen Trentino genießen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Totale Entspannung bei kompromisslos Bio
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wurden wieder sehr angenehm überrascht. Die Kombination zwischen Verwöhnatmosphäre und dem Anspruch auf Bio und Nachhaltigkeit ist beeindruckend. Ich bewundere die Hoteliersfamilie für das kompromisslose Durchziehen des biologisch-dymanischen Konzeptes, für ein Hotel dieser Größe schon außergewöhnlich. Die Grundeinstellung lässt sich sehr leicht nachvollziehen, wenn man die Hausführung und die Führung am Bergerhof mitmacht. Unbedingt zu empfehlen.