Ursula Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unangemessene Maßregelungen
Ein gut geführtes Ökohotel in einer Umgebung die alles andere als ökologisch orientiert anmutet. Natürlich kann man das der Hotelleitung nicht in die Schuhe schieben,trotzdem schmälert es den Genuss. Etwas befremdend bei der Preislage sind Parkgebühren in der Tiefgarage. Vor Allem aber empfinden wir auch als Nichtraucher herbe Strafandrohungen beim Rauchen auf dem Balkon absolut unmöglich. Das Rauchen an unerlaubten Plätzen kostet 2 Übernachtungen. Solche Methoden stehen einem Ökohotel nicht gut zu Gesicht. Für…
Bea & Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundherum gelungener Urlaub ohne Beanstandung.
Freundlich, zuvorkommend, herzlich und bestens aufgehoben ist das Fazit unseres Aufenthaltes. Verwöhnt mit hervorragender Küche und einwandfreiem Service. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gesunde Erholung garantiert
Ein sehr erholsamer Urlaub mit ausgezeichneter Küche und angenehmer Atmosphäre. Der Frühstücksservice insbesondere die "Eierfrau" ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit! Herr T., ein außergewöhnlicher charismatischer Mann, führt kompetent und überzeugend durch sein Biohotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel wird mit Liebe und Herzblut von der Familie Theiner geführt..und wurde auch so gebaut. Sehr durchdachte Bauweise bzw. Bauart. Alles baubiologisch durchdacht, ohne Schnickschnack aber dennoch einfach zum Wohlfühlen. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel mit kleinlichem Speiseraum
Sehr grosszügige Anlage, auf der sich die Gäste gut verteilen. Sauberkeit jederzeit top. Besonders erwähnenswert ist das Mittagsbuffet, welches von 13.00 - 15.00 Uhr angeboten wird und in der Halbpension inkludiert ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel wäre auch 5 Sterne wert
Sehr freundliches Personal. Professioneller Service. Man spürt, dass sich die Familie um exzellente Leistung bemüht. Durchdachtes Bio-Hotelkonzept. Gut zum Wandern und Entspannen. Wir werden wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Theiner´s Garten, das Hotel sollte umbenannt werden
in theiner´s PARADIESgarten! Erstes Hotel in Europa in der Auszeichnung "KlimaHotel" in 2009. Dieses Haus steht für die Lebensphilosophie der Besitzerfamilie, biologisch, nachhaltig, authentisch,und bieter Genuss und Entspannung auf höchsten Niveau. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Preis-/ Leistung o.k., wir kommen wieder !
Alexandra Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das einzigste was stört ist er Gast
Als Gast hatten wir das Gefühl wir stören. Wir wollten eine Probenacht machen. Und uns wurde gesagt unter 3 Nächten nur mit Aufschlag. Kleine Erklärung der Preisphilosophie und kein Eingehen auf unsere Wünsche war möglich auch nur mit Halbpension buchbar. Kinder sind in diesem Haus nicht erwünscht obwohl es ein Spielzimmer gibt!? Auf dem Zimmer liegt eine Verhaltensanweisung für Kinder. Zum Abendessen am besten nach 18:30 Uhr Uhr kommen. Wir waren 18.20 da und wurden gebeten wieder zu gehen, es ist noch nicht…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Volltreffer für die ganze Familie!
2009 neu erstelltes Hotel mit gut 50 Zimmern Südexposition in ruhigem, sympathischen Dorf optimal schallisolierte Zimmer mit viel Holz schönes, grosses Innen- und Aussenpool hervorragender Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Massage ..) gut ausgerüsteter Fitnessraum Spielzimmer mit Aussenbereich für Kinder konsequent baubiologische Anlage konsequente Vermeidung elektromagnetischer Strahlung 3/4-Pension mit vorzüglicher Bioküche (Früchte aus eigener Produktion) angrenzender eigener…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sommerferien im Oktober
Tolles Hotel zum Erholen und Wandern. Das Hotel liegt ruhig, die Atmosphäre ist sehr entspannt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die zwei Wochen waren der erholsamste Urlaub, den wir seit langem hatten. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht.