Ruhige Lage mit modernem Stil und verbesserungswürdigem Frühstück
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend. Bei der Buchung vermerken, dass man kein Zimmer zur Straße hin möchte, da dort irgendwie die Privatsphäre fehlt. Das Hotel ist sehr stylisch, wir haben 2 Tage gebraucht bis wir uns mit der ganzen Technik im Zimmer angefreundet hatten.
Sauberkeit war leider nicht so gut. Sehr viel Technik, alles schön und gut, aber dann muss diese auch funktionieren. Wir hatten extreme Probleme mit dem PIN in unser Zimmer zu kommen, voraussichtlich weil die Tür etwas in sich verzogen ist und daher die Technik auch hier nicht funktionierte
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, nicht so groß aber wir kamen zurecht. Das Frühstück war wirklich sehr lecker. Das Grundstück wird sehr gepflegt. Wir genossen auch das schöne Wetter am Pool. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Es ist alles ein bisschen hellhörig und wir sind kein Fan davon dass man Codes statt einem Schlüssel hat. Das Gelände ist auch nicht durch ein Tor / Mauer versperrt aber dies liegt vermutlich daran, dass die Lage sicherer…