Ganz tolles, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Wir haben in den Wassertürmen übernachtet und sehr gut geschlafen. Unbedingt auf das Diner besuchen.
Sehr gut umgesetztes Themenhotel im Stil der 50iger Jahre. Sowohl die Übernachtung wie auch die Verpflegung im angrenzenden Diner sind sehr zu empfehlen.
Ich war einer der ersten, die in dem neugebauten Motel übernachten durften. Wir waren sehr gespannt wie die Inneneinrichtung wohl aussieht aber unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Di 50er Jahre spiegeln sich in vielen kleinen Details wieder ob nun wegen der Lampen, der Tapeten oder gar dem Fernsehgerät welches sich in einem Holzrahmen befindet. Wir empfehlen das Motel gerne weiter und wünschen viele zufrieden Gäste in Zukunft.
Witziges Hotel im Top Zustand sehr sauber und ruhig. Personal ist sehr freundlich. Paken ist kein Problem.
Das Frühstückbuffet (Speisen top) leider nur Kaffee anderes mit Zuzahlung.
Wir haben eine Nacht in einem der Wassertürme verbracht. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man muss nur schwindelfrei sein, denn die Zimmer sind in luftiger Höhe. Wir haben nix vermisst.