Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann allen Bevölkerungskreisen empfohlen werden.
Ich war mit meiner Frau 1981 einen Tag im Theresa, und zwar unangemeldet. 4 Jahre Jahr später, wieder unangemeldet , hat uns Frau Egger mit Namen begrüsst. Das macht heute noch sehr grossen Eindruck.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Familiäres, topgeführtes dennoch gemütliches Hotel für jede Altersklasse mit einer Spitzengastronomie und einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Wir waren jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel und es wurde von Anfang an dieser hohe Standard gehalten. Wir kommen gerne wieder
Marc (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Wunderbare wellnesslandschaft. Ein sagenhafter Panoramapool sowie ein neuer 25 Meter Pool passen perfekt zur Landschaft. Service, Freundlichkeit sowie das Essen sind ausnahmslos top

Sabine (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder und dies bestimmt!!
Ich bin "Wiederholungstäter" und bin der Meinung, das sagt viel über ein Hotel aus. Freundlich, familiär, persönlich, sauber, ein Haus mit Stil und Warmherzigkeit. Die Küche hervorragend!!!
Manuel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren und sind Wiederholungstäter
Vermutlich wurde das schon oft geschrieben, aber man kann es wohl nicht oft genug wiederholen: hier fühlt man sich wie zu Hause, mit Service! Wir sind nun das dritte Mal im Theresa. Nach dem ersten Mal haben wir gedacht, dass keine Steigerung möglich ist. Wir lagen da falsch. Vor dem dritten Aufenthalt war die Erwartungshaltung sehr hoch. Aber auch dieses Mal konnte uns das Theresa-Team zu unserer vollsten Zufriedenheit noch einen drauf setzten. Einmalig!
Verena(26-30)Österreich
Top Erholung!
Tolles Service, tolles Haus, hervorragender Aufenthalt!! Preis/Leistung top! Würde jeder Zeit wieder kommen!! Die Gegend ist wunderschön, das Freizeitangebot ist vielseitig!
Cindy(19-25)Österreich
für Sommerurlaube TRAUMHAFT
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. So nettes Personal sieht man sehr selten. Die Küche ist Weltklasse, die Zimmer sind wirklich schön und der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. (In Sommermonaten nur zu empfehlen). Die Wintermonate kann ich leider NOCH nicht beurteilen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wintersporturlaub
Wie erwartet alles bestens. Hotel in Zentraler Lage, schöne Großzügige Zimmer, Perfektes Essen inkl. dem entsprechenden Ambiente, Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Großer SPA und Gartenbereich Wunderschöne Landschaft in einem der schönsten Täler Österreich
Annemarie(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, Kulinarisch verwöhnt
Ich fühlte mich als allein Reisende Frau aufgehoben. Sehr freundliches Personal, herzliche Angestellte. Rundum eine schöne Zeit in einem wunderschönem, geschmackvollem, eingerichtetem Haus
Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Regionstypisches Top Hotel
Das Hotel ist liebvoll mit vielen Details ausgestattet und bietet einen hervorragenden Wellnessbereich an. Eingebettet in die wundervolle Landschaft der Zillertaler Alpen und mit viel Personal aus dem Familienbereich fühlt man sich als Gast oder Seminarteilnehmer sehr wohl und bestens versorgt. Freundlichkeit und Angebote sind Bestens.