Oliver(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Immer wieder familiär und herzlich
Erholsame Tage im Theresa wie immer. Freundliches und sehr aufmerksame Mitarbeiter, die die Gastfreundschaft der Familie Egger leben. Theresa konnte es bislang vermeiden zu einem grossen und unpersönlichen Massen Wellness & Spa zu mutieren. Bleibt zu hoffen, dass dies so bleibt und Eggers nicht dem Wachstumsirrsinn anderer Hotels der Region folgt. Dann bleibt es "meine Theresa"!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungender Sommerurlaub
Das war ein wunderschöner erholsamer Sommerurlaub. Schon der Empfang im Hotel war sehr angenehm. Die Jungs fühlten sich dort auch sehr wohl zumal durch das tägliches aktivitätenprogramm ( was sehr angenehm war ) immer etwas für sie dabei war. ( z.B. gemeinsames wandern mit den Hotelgästen und Stefan) Der Freizeitpark liegt 200m entfernt wo Spielplatz, Tennis und vieles mehr ist. Die Berge ringsherum laden zum wandern ein aber auch für Ausflüge in die Umgebung. Der schöne Garten lädt zum ausruhen. Auch ein…
Armin & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes, familiär geführtes Haus - sehr gute Küche
Küche, Personal, Aufmerksamkeit, Rund-um-Service (Vollpension, Räder-Verleih, geführte Wanderungen...) und Wellness-Abteilung: hervorragend; Es wird gerade teilrenoviert, das wird bei Garage, Zimmern und Wellness-Abteilung neue Pluspunkte bringen: dann wieder sehr gut; Das Publikum ist angenehm gemischt: Paare (40+), aber auch Familien mit Kindern und Senioren (60+) aus überwiegend deutschsprachigen Ländern; Die Lage im Zillertal ist sehr gut: Das Tal ist ganzjährig sonnig, weil nicht eng eingekerbt. Wir hatten…

Romaine(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Das Hotel zum Wohfühlen
Die sehr gepflegte Anlage ist nicht zu gross. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Essen (vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen) ist kaum zu überbieten. Das Personal ist einfach beides: fachlich kompetent und freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Service. Die Jause mit Kuchen und Strudel ist ganz toll. Mineralwasser am Zimmer ist gratis. Großzügiger und moderner Spa. Optimale Lage für Skifahrer.
Renata(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein Seminar bei Theresa -super und ohne Stress!
Ein Seminar bei Theresa und alles mit Theresa´s team organisieren war eine Vergnugung und ganz ohne Stress!Alle Tage, verbrachte mit Theresa´s Familie und team waren sehr angenehm, mit freundlicher u.familiarer Atmosfere, mit ausgezeicneter u. profesioneller Bedienung! Renata, Slowakei
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Absolut genial und einmalig - Relaxen our
Das Hotel liegt in einer tollen Lage und ist in einem absolut tollen Zustand. Unser Zimmer mit Schlaf-, Kinderzimmer, Wohnbereich und Bad mit separatem WC war ein Traum. Der Blick aus den beiden großen Balkonen war mit einmaligen Aussichen auf die Bergwelt und freier Wiese. Der Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool sucht mit der Saunawelt und Fitnessbereich (Laufband, Rad, uvm.) seinesgleichen. Ins Schwärmen komme ich zum einen, wenn ich an das absolut freundliche und kompetente Personal von der Leitung…
Werner(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Theresa: Das Wellness Geniesser Hotel pur
Ein wunderbares Hotel mit dem persönlichen Charme, von einer sehr zuvorkommenden Hotelier Familie. Ein Wellness Hotel mit den Besten Vorzügen, einer fantastischen Küche und im Herzen vom wunderschönen Zillertal.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub bereits seit 2005
Sehr gut geführtes Familienhotel, das uns immer wieder begeistert. Wir verbringen seit 2005 (und auch 2010) unseren Sommerurlaub in diesem TOP-Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mit der all inclusive Genießer-Pension sind wir rundum gut versorgt und haben unsere Urlaubskosten fest im Griff. einfach im Internet unter www.theresa.at surfen!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gleich als wir angekommen sind, haben wir uns willkommen gefühlt, da wir sofort gut aufgenommen wurden. Das Essen schmeckt hervorragend, egal zu welcher Mahlzeit. Eigentlich dachten wir es wäre ein Winterurlaub (Ostern), aber das Wetter war so toll, dass es ein super urlaub wurde - wie im Sommer. Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder.