Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
70er Jahre "Charme" und schlechter Service
Das gesamte Hotel (Flure, Frühstücksraum/Restaurant und andere Räumlichkeiten) war bestimmt mal schön, aber eine Renovierung wäre dringend angesagt. Bei den Glastischen im Restaurant muss man aufpassen, sich nicht zu verletzten, weil überall Ecken abgeschlagen sind. Die Webseite ist in mehreren Sprachen - also international gehalten - so dass wir dort gebucht haben. Tatsächlich waren bei unserem Aufenthalt ca. 98% Gäste Niederländer, und jeweils 1% Belgier und 1% Deutsche. Dementsprechend sind auch alle…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gute Erholung
Man kann sich sehr schön erholen!!! Wasserlandschaft und Saunabereich super!!! Leider gibt es im Innenbereich der Saunaanlage und Poolbereich wenig Liegemöglichkeit. (Im Sommer super. Große Liegewiese). Die Zimmer sind voll und ganz ausreichend. Es stehen zwei Doppelbetten im Raum (Besucherritze). Fahre gerne wider hin.
Audrey(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut, 2 Tage in der Sauna und im Wasser sind ein Genuss
Sehr schön, dass es Tage gibt mit Badeanzüge. Die Massage war super. Wir hatten ein köstliches Abendessen im Saunarestaurant und hotelrestaurant. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Valkenburg und Maastricht liegt in der Nähe. Wir sind völlig entspannt nach Hause gegange.

Esther(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Bäder
Wurde ich anbefehlen!! Seht net Hotel. Vielen stimmungsvolle Saunalandschaft , Baden mit ursprünglichen Thermalwasser . Entspannungsrunde durch die Bäder’ ist ein Erlebnis Täglich einem höchst abwechslungsreichen Kur-Programm zu nutzen Genießen von die Behandlungen in der Thermae 2OOO.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nie wieder, Preis-Leistung stimmen nicht
Zimmer waren bei Ankunft eiskalt, wurden auch nicht mehr richtig warm während unseres Aufenhaltes, es gibt keinen Aufenhaltsraum,Bar oder so, wo man mal etwas trinken kann. Nur ein Cafe im wellness Bereich, wo aber alle in Bademäntel sitzen und das möcht man ja auch nicht immr haben. Kein Stadtplan, keine Zeitung. Essen im Restaurant nur im 15. Min Takt möglich. Man bekommt keine Resevierung auch wenn das Restaurant halb leer ist.Essen ist ok nur die Karte ist sehr klein (5Hauptgerichte). Einiges müßte mal…