Andrásné(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Jahresanfang
Gutes Hotel am Donauufer. Sehr gutes Wellnessbereich mit vielen Thermalbecken. Kostenloses Parking vor dem Hotel. Gutes Wi-Fi.
Malu(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Thermalhotel
Wunderbar saberes Thermalhotel. Feines Frühstück, freundliches Personal und grossen Zimmer. Wir übernachteten einmal im Thermalhotel auf unserer Radreiese Wien-Budapest. In diesem Hotel passte einfach alles.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Thermalhotel mit einigen Einschränkungen.
Peiswertes Thermal-Badevergnügen für Zwei oder mit Freunden zum Ausspannen und Kuren. Inmitten von Wald und Natur, nahe ländlicher Orte mit östlichem Charm.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es lohnt sich!
Das Hotel hat ein sehr angenehmen Ambiente. Die Wellness beriech bietet viele Möglichkeiten um sich auf zu laden. Die Angestellten wahren Seher net und hilfreich bei fragen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in Thermalhotel Visegrad!
Große gepflegte Zimmer,freundliches Personal, Super Essen,toller Wellnesbereich, Super Fitness und Squaschbereich!!
josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nepp und grauenhaftes Essen
Hotel in Ordnung Therme ok essen international grauslich wenig Auswahl bei vorspeisen und Brot und gebäck Nachspeisen torte und zwei verschiedenfarbige kuchen hat immer nur die farbe gewechselt 1bier um 4.5euro!!!! zimmerreinigung nicht vorhanden
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnessurlaub zu zweit
Lage ist schon ein traum man kann auf die Donau sehen. Hotel sehr schön und groß , kotenloses parken.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Überzeugend – bis auf die warme Küche
An sich bin ich ein sehr kritischer Hotelbewerter, der gleich anfangs "Haare in der Suppe" zwar nicht direkt sucht, aber so gut wie immer findet - aber hier habe ich mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Natürlich gibt's auch hier ein paar Schwachpunkte, die aber vernachlässigbar sind (dazu später mehr). Bei unserer Ankunft stand wie aus dem Nichts plötzlich ein Kofferträger samt Wagerl hinterm Auto, noch ehe ich den Motor abgestellt hatte, und entlud eilends unser umfangreiches Gepäck, sodass wir unbeschwert…
Gabor(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Hotels, schöne Landschaft
Die Landschaft ist wunderschön . Sowohl vom Poolbereich und das Restaurant Das Personal war sehr freundlich auch.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Aussicht auf die Burg und Donau lädt zur innerlichen Ruhe ein. Der Wellnessbereich ist einfach super. Bob Bahn