Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Gut
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage der Therme Loipersdorf.Optimal ist die direkte Anbindung an die Therme sowie die Inklusievleistung SCHAFFELBAD.
Christian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gesamtpaket sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind sehr gut erholt wieder nach Hause gekommen und würden das Hotel jedem weiterempfrhlen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung inklusive
Das Hotel bietet eine gute Gelegenheit ein paar Tage rein zur Entspannung zu verbringen. Lage und Zugang zur Therme optimal. Positiv sind auch die überdachten Stellplätze für PKW´s zu erwähnen, sowie der damit verbundene Zugang zum Hotel.

Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame, wunderschöne Tage...
Unsere Zimmerkategorie Flower Room Typ B war einfach nur wunderschön, hochwertig eingerichtet, sehr bequeme Betten und der Ausblick vom Balkon war herrlich. Das Hotel ist teilweise renoviert, teilweise sieht man jedoch noch die alte Einrichtung. Die Bar ist toll eingerichtet und die Bedienung ist wirklich sehr freundlich. Die Cocktails waren sehr lecker. Das Frühstück war eher einfach. Leider gab es keine weichen Eier, nur Rührei. Das frische Brot war aber super. Mittagssnack, Suppe und Salat, reicht genau für…
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angebot wäre vom Preis her gut gewäsen aber ......
Die Leistungen welche im Angebot enthalten waren, wurden nicht alle vor Ort angeboten, und konnten daher auch nicht genützt werden.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles nach unseren Vorstellungen .Wir werden sicher wieder in diesen Hotel buchen. Essen und Personal ist einfach super.
Christa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Hotel um sich zu entspannen.
In diesem Hotel kann man wirklich gut abschalten. Vor allem die Flower Lounge ist zu empfehlen. Praktisch ist auch der Verbindungsgang zur Therme.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein toller Kurzurlaub
Das Hotel war spitze, die Bar mit ihrem reichhaltigem Cocktailangebot war sehr gut, die Ausstattung der Bar ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Vom Empfang bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen sehr gut. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, aber wir werden sicher wieder kommen.
Hedwig(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach SUPER
Das richtige für Ruhe und Erholung nach dem Alltagsstress. Freundliches Personal und gutes essen sind neben der schönen Therme wo man so richtig relaxen kann genau das richtige. Da fehlt es einfach an nichts. Wir kommen immer wieder gerne zum Leitner