Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Personal (egal ob Rezeption, Kellner, Putzpersonal) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr lecker und keiner muss verhungern, da die Vorspeise und die Suppe in Buffetform angeboten werden und nur Haupt- und Nachspeise zu Tisch getragen werden. Im Hoteleigenen Saunabereich hat man auch einen tollen Ruheraum!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Kurzurlaub mit Freundinnen
wir wollten einfach mal ausspannen und relaxen das ist uns hier sehr gut gelungen da unser Zimmer im neuen glanz erstrahlte wir sehr freundlich empfangen wurden und das Personal ,die Atmosphäre und das Essen ist einfach SPITZE wir kommen gerne wieder.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Welnessaufenthalt
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Leiter. Die ganz billigen Zimmer sind wirklich sehr klein und nicht besonders modern. Beim zweiten mal haben wir die neu renovierten Zimmer gebucht, die wirken viel freundlicher, sind modern eingerichtet - auch im Bad kann man sich besser umdrehen, als in den ganz alten kleinen Bädern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen. Dieses Hotel ist definitiv zum Weiterempfehlen - wir kommen wieder ...!

Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Naja, Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Waren das erste Mal dank eines Ebay Gutscheines im Thermalhotel Leitner! Die Ankunft war für ein 4 Stern Hotel eher normal, als freudnlich. Man musste nachfragen, dass einen das Hotel erklärt wurde, was ich von anderen Thermenhotels nicht so gewohnt bin. Jedoch das Schlimmste war der Check-Out. Es wurde einen Angeboten, die Therme am letzten Tag, an ganzen Tag zu nutzen, ok, das taten wir dann auch und waren um ca. 20.50 an der Rezeption und da meinte die eher unfreundliche Mitarbeiterin, jetzt habe ich das…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzen Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal! Wunderbares Frühstücksbuffet! Großer Erholungswert! Absolut empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder hier her!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder !
Super nettes Personal sowohl an der Rezeption, dem Restaurant, der Bar und dem Zimmerservice ! Großes Lob dafür ! Die neuen "Flower"-Zimmre sind sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Das Abendessen ist verbesserungwürdig :-) Haben uns toll erholt und kommen gerne wieder !
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Da fühlt man sich wie zu Hause
Wir sind mit allem sehr zufrieden, sonst würden wir nicht schon das neunte Jahr ins Hotel Leitner kommen. Wir werden von allen freundlichst aufgenommen und schon fast familiär begrüßt.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
familienfreundlich, persönlich, sehr gutes Essen, gute Thermenanbindung, sauber, freundliche bemühte Mitarbeiter
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum erfreulich und höchster Komfort
Das Hotel bietet höchsten Komfort, speziell das Arrangement mit Golf ist sehr zu empfehlen. Gastronomie ausgezeichnet und Auswahl sehr groß.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach Top!
Einfach TOP wie schon seit vielen Jahren als Stammkunde!! Durch die neuen Flower Zimmern sollte Familie Leitner noch extra Stern bekommen! Jedes mal eine wunderschöne Erlebnis...Familiär,freundlich,gepflegt...Das Essen sehr gut..wie immer. Danke schön und hoffentlich bis bald!