Heide(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Thermenurlaub wie aus dem Bilderbuch!
Ein sehr schönes Hotel in günstiger Lage: Man kann mit dem Bademantel direkt in die daneben liegende große Therme gehen. Aber auch der Wellnessbereich im Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen ! Das Frühstücksbuffet ist großartig, zahlreiche Brot- und Gebäcksorten, Schinken, Lachs usw. in reicher Auswahl !
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness im Thermenland
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, überdeckter Gang zur Therme, kurzer Weg zu den öffentl. Verkehrsmittel
Walter(41-45)Österreich
Schön wars
Also 6 Punkte bekommt keiner. Ein perfektes Hotel für 4 Tage Thermenurlaub. Danke für die wunderschönen Tage. Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung. Danke Walter S. aus Salzburg

Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Seele baumeln lassen - Herz was willst du mehr
Super Erholung, wenn man dem Alltag entfliehen möchte. Die Lage zur Therme mit dem "Bademantelgang" ist einwandfrei. Das Essen ist super! Es gab keinen Tag an dem das Essen nicht super geschmeckt hätte. Der Mittagssnack ist ausreichend, wenn man seinen kleinen Hunger stillen möchte.
Herbert(61-65)Österreich
Ein gelungener Urlaub
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal. Die Therme ist mittels einem geschlossenen Übergang von der Witterung unabhängig leicht zu erreichen
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel
Tolles Hotel, das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gutes und reichliches Essen. relativ günstige Massagemöglichkeiten Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Sabrina(19-25)Österreich
Erholung pur
Kommen jeder Zeit wieder gerne - super zum Entspannen und Erholen :) Zimmer in top Zustand Sauberkeit 1a!!! Der Weg zum Schaffelbad etwas lange - aber Bewegung schadet ja keinem :)
Hubert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel in Toplage und viel Herzlichkeit
Wir waren als Schnuppergäste angekommen und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Die Chefin stand persönlich am Empfang und vermittelte den Eindruck des Willkommenseins sehr herzlich. Check-In und Check-Out verliefen sehr entgegenkommend und bemüht. Das Hotel ist übersichtlich beschildert, überall sind Lifte vorhanden, die Nähe zur Therme mehr als angenehm. Die hausinternen Verbindungsgänge scheinen sehr kurz, man ist schnell im Schaffelbad wie auch im anderen Thermenbereich. Das Hotel Leitner zeichnet sich…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsames, entspannendes schönes Wochenende!
Das Speisenangebot, die freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der komfort des Zimmers wie auch das restliche Service waren wunderbar.
Marion(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel und Sauna spitze! Essen ist o.k.!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Leider ist das Mittagsmenü nicht für den richtigen Hunger geeignet! Die Hauseigene Sauna ist sehr einladend.