Ruth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir überlegen uns schon den nächsten Termin!
Wir waren zum 7. Mal hier und bisher sehr zufrieden. Diesmal empfanden wir leichte Einschränkungen in der Erfüllung unserer Spezialwünsche (z.B. andere Pölster) - vermutlich wegen der guten Auslastung zum Valentinstag und der Semesterferien. Trotzdem waren die Angestellten sehr zuvorkommend und ließen uns keine Hektik spüren. Wir genossen die erweiterte Halbpension, den geheizten Bademantelgang zur Therme, die Therme mit Sauna (Eintritt inkl.) und abends die hauseigene Wellness-Oase und die Bar. Unser neues…
Denise(26-30)Österreich
Gelungener Kurzurlaub!
Gelungener Kurzurlaub, Hotel sehr sauber, essen sehr gut, Flower Lounge sehr empfehlenswert, Zimmer geräumig und großzügig eingerichtet! Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzen familienurlaub
Alles hat unsere erwartungen erfüllt inkl. Spass und erholung. Das personal war sehr freundlich und wir hatten riesengrossen spass in der therme loipwrsdorf. Das essen war perfekt von Frühstück bis abendessen. Einfach spitze

MBB(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub 2013
angenehmer Aufenthalt, gute Packages, bei Ankunft die Erklärungen im Eilzugtempo durchgeführt, Zimmer/Flur könnten eine Renovierung und Modernisierung vertragen, sind noch im Stil der 80er (Eiche), aber ansonsten in Ordnung
Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, leider ist eine Mitarbeiterin von der Rezeption ein bisschen ein "Freundlichkeitsmuffel". Die Besitzer haben die Kundenfreundlichkeit auch nicht erfunden. Zum Glueck sind aber alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich, insbesondere im Restaurant und machen dann wieder alles wett.
Anton & Theresa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sind zufrieden mit dem Hotel
Wir Ware in der Gewissheit da es All Inclusive war das die Getränke bei All inclusive dabei sind wie bei anderen auch aber Leider war das nicht so Freunde von uns dachten das selbe wie wir!! Leider
Marion(46-50)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
war ein angenehmer Kurzurlaub, ist wirklich zu empfehlen weil das Gesamtpaket einfach stimmig war. Nettes entgegenkommendes Personal, leckeres Essen und angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach top
Wir haben sehr schöne 3 Tage im Thermalhotel Leitner verbracht. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich (Restaurant, Rezeption, Cocktailbar,..). Kann man nur weiterempfehlen :-)
Tanja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Mit der angrenzenden Therme sehr gut zum erholen geeignet, abgesehen von den doch sehr langen Verbindungsweg bis zur Therme. Toll fand ich die Möglichkeit auch am An- und Abreisetag ,den ganzen Tag die Therme zu benutzen mit Umkleidemöglichkeit im Hotel.
Anton(56-60)Österreich
Äusserst empfehlenswertes Thermenhotel!
Wir kennen das Thermenhotel Leitner schon seit Jahren, können nur positive Feedback geben und auch weiter empfehlen! Wir kommen natürlich wieder.