Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine angenehme Zeit der Erholung.
Im Grossen und Ganzen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Wellness und Beauty-Behandlungen sind super und man fühlt sich gut aufgehoben.
Michi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit 2-3 kleinen Kritkikpunkten
Sehr nettes Hotell! Wir waren in den NEUEN ZIMMERN untergebracht, welche sehr schön und komfortabel eingerichtet sind! Da die Zimmer neu waren, war jedoch ein sehr starker Geruch von neuen Möbeln zu riechen, sodass wir die ganze Zeit lüften mussten! Jedoch hat es sich ausgezahlt, da das Zimmer sehr schön war! Im "alten" Bereich des Hotels merkte man, dass es das Hotel schon seit ein paar Jahrzehnten gibt! Nicht gefallen haben mir die alten zerfranzten Teppiche in den Gängen! Die neu gestaltete Bar ist sehr schön…
Erika(51-55)Österreich
Seele baummeln lassen
Wir kommen immer wieder gerne hier her, da kann man das Wochenende so richtig geniesen und abschalten, und neue energie tanken für den alltag

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Waren nur auf Kurzurlaub, aber sehr zufrieden. Unsere Kinder sind schon etwas älter und daher in der Therme selbständig unterwegs. Sie brauchen keine Kinderbetreuung mehr. Da wir alle "österreichisch" sprechnen, konnten wir auch die Fremdsprachenkenntnisse nicht testen.
Othmar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Seit 20 Jahren sehr zufrieden - gleichbleibende Qualität - qualifiziertes Personal und ausgezeichnete Küche mit freundlichem Personal
Ruth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspanntes Wellnesswochenende
Schönes Hotel mit komfortablen Zimmern, direkte Anbindung an die Therme. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Preis-Leistung-Verhältnis hat gestimmt. Gerne wieder.
Heli(41-45)Österreich
Alles ok
Alles war super, freundliches Service, hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen. Gute Idee fanden wir den Mittagssnack.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Supertolle Angebote für erholsame Kurztrips
Ich komme immer wieder gerne hierher... das Preis-Leistungs verhältnis ist einfach fabelhaft und ich bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und den leckeren Speisen... Traumhaft... Sehr empfehlenswert..
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
es hat uns traumhaft gut gefallen.wir kommen sicher wieder in diese schöne gegend um uns bestens zu erholen und neue kreft zu tanken.
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Leitner ist in Ordnung
Das Personal im Hotel ist sehr nett und kompetent. Frühstück ist ausgezeichnet, auch das Abendessen, nur einmal war das Vorspeisenbüffet sehr einfallslos und wenig Auswahl. Das Zimmer war in Ordnung, nur das Bad war sehr winzig!!