Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Gut bis Wunderbar!
Der Empfang nett, das Hotel sehr sauber und eine sehr, sehr gute Küche. Hier fühlt man sich wohl. Das Schaffelbad ist herrlich, die Therme aber sehr voll und sehr laut.
klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kurzer Top Urlaub
Sehr gutes Hotel , mit einer besten Lage, direkt Verbindung zur Therme . Personal 1a. Wir kommen jedes Jahr wieder, und fahren zufrieden nach Hause !!!
Fam Ernst und Gudrun(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meine Frau und ich kommen heuer sicher nochmals.
Sehr freundliche Umgebung und tolle Küche. Nettes Personal die bestrebt sind immer und überall zu helfen um klaglose Urlaubstage verbringen zu können. Was will man mehr als eine super Therme und ein tolles Hotel, man fühlt sich hier unter Freunden.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genuss und Erholung
Ein Mix aus modernem und ein paar alten Elementen. Super freundliches Personal.. Zimmer gross und einladend... Mann fühlt sich wie zuhause.. Essen für jeden etwas und das beste du kannst direkt in die Therme vom Hotel.. Find Ich super. Wir werden es sicher wieder buchen
Gerli(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Sehr einladend und zentral zur Therme gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Ebenso ausreichend Parkpläze direkt beim Hotel.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, auch für Kleinkinder super
Angenehme Atmosphere, sehr gutes Preis Leistungs Verhältniss , sehr Kinderfereundlich, top Lage mit direkten Zugang zur THERME,
Natascha (26-30)Österreich
Leider schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Im Vergleich zu anderen Hotels an der Therme leider nicht zum Weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht! Zimmern sind alt, aber wirklich sauber! Positiv hervorzuheben ist das Personal, welches immer stets bemüht ist! Leider kann auch das Essen kaum überzeugen!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsam
Das Personal war sehr Gastfreundlich. Die Zimmer waren sehr gemütlich gepflegt und toller Ausstattung. Die Außenanlage des Hotels war ebenfalls ein Traum.
Yasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Enspannunssuchende genau das richtige!
Perfekt um zu entspannen und loszulassen. Man braucht sich um nichts zu kümmern, die einzigen 2 Dinge auf die man achten muss sind die Chip-Uhr, mit der man aufs Zimmer kommt und in der Therme bezahlen kann und sich zu den angegebenen Uhrzeiten beim Essen einfinden, den Rest erledigen die unglaublich freundlichen Hotelangestellten! Frühstücksbuffet ist ein Traum, das 5-Gänge Abendessen wunderbar (Lob an die Küche!) und der Weg vom Zimmer durch den Bademantelgang in die Therme < 3 min. Sehr, sehr empfehlenswert!!!
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurze Auszeit und Erholung!
Die Lage an der Therme mit direktem Zugang war für die kühlen Wetterverhältnisse ideal. Ebenso war der Empfang sehr freundlich, und die familiäre Atmosphäre. Sogar mit der Eigentümerfamilie konnten wir einige Worte wechseln. Auch die Möglichkeit am Abreisetag bis 20:00 Uhr zu bleiben und die Verabschiedung haben uns gut gefallen.