- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Vergleich zu anderen Hotels an der Therme leider nicht zum Weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht! Zimmern sind alt, aber wirklich sauber! Positiv hervorzuheben ist das Personal, welches immer stets bemüht ist! Leider kann auch das Essen kaum überzeugen!
Alte Zimmern - nicht dem Preis entsprechend! Aber sehr sauber! Schreckliche Matratzen!
Keine große Auswahl beim Frühstück bzw Mittagssnack. Es ist oke- mehr aber auch nicht! Für den Preis hat man mit mehr Qualität gerechnet!
Personal TOP
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Frau Natascha, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen aus diesem Grund nehmen wir Ihre Anregungen natürlich sehr ernst und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, denn wir sind uns sicher auch Sie von unserem Hotel überzeuge zu können. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team