heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
weil es wunderschön war
hotel sehr sauber, personal überaus hilfsbereit und freundlich zugang zur therme topp. essen ausgezeichnet parkplätze eher mangelware. kommen gerne wieder
Karl (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gut
Empfang sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und Frühstück sehr vielseitig. Kann nur ein großes Lob an die Hotelleitung geben.
Hedi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gut
man bekommt fast alles was man will und wie man sich wohlfühlt. Die Wünsche werden berücksichtigt und es ist super zum erholen.

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel mit sehr guten Service sehr guter Lage
Das Hotel verfügt über 75 Zimmer, die sich auf 4 Etagen verteilen. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Es gibt gut auch einen großer Saunabereich . Auch ein Massage-Center ist vorhanden .
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach optimal - auch für Fam. mit Kinder
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Sehr ruhige Lage der Zimmer - wir haben uns wunderbar erholt. Kann man nur weiter empfehlen.
Patrizia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub im Hotel Leitner
Frühstück und Mittagssnack sind sehr vielfältig und das Abendessen immer ausgezeichnet. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es in manchen Zimmern keine Klimaanlage gibt. An heißen Tagen ist dies schon sehr unangenehm. Aber sonst ist das Thermalhotel Leitner eines der top Hotels zu einem fairen Preis in Loipersdorf. Wir werden uns sicher wieder für einen Urlaub in diesem Hotel entscheiden.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Urlaub beginnt mit dem Eintreten ins Hotel.
Es ist immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Man fühlt sich in allen Bereichen willkommen, Rezeption, Kellner, einfach top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Hotel. Eine Rose wurde für den nächsten Morgen für den Hochzeitstag freundlichst besorgt.
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt zum Wohlfühlen!!!
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel! Das Personal war sehr bemüht und freundlich! Das Essen war ausgezeichnet und mehr als reichlich! Wir genießen es, dass wir mit dem Bademantel zwischen Therme und Hotel hin und her gehen können. Wir kommen wieder!!!
Eduard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat alles gepasst, ich empfehle es weiter!
Hotel, Ausstattung, Service, Essen und Personal haben alle Erwartungen erfüllt, ja sogar übertroffen! Ich war das erste Mal in dem Hotel und habe werde wieder kommen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wellness
Schönes wertiges Hotel,Service Unschlagbar auch Sonntags "Chef half persönlich" Schöne Lage,kurzer Weg in die Therme,