Ali(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön
Gut geführtes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf. Kompetentes und freundliches Personal. Gutes Essen mit steirischem Einschlag
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, leider war das Bett zu schmal (Breite nur 160cm). Wir finden man müsste bei der Buchung darauf hinweisen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Regina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehleneswertes Hotel
Wie gewohnt alles bestens. Zimmer war recht groß mit Balkon. Abend- und Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig. Sehr nettes Personal. Wir werden wieder dort Urlaub verbringen.

PETER(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert .Wir kommen wieder.
Perfektes Hotel mit sehr netten Personal super Essen. Wir waren schon öfters in Loipersdorf aber diesmal war wirklich alles super.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut ich empfehle das hotel weiter .
sehr nett, sauber,freundlich und ein angenehmes Klima. Das Essen war ausgezeichnet. die Zimmer sehr geraeumig und sonnig.
Moni(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolute Frechheit
So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Zimmer war passabel, Flower Room Typ A, eines der teuren Zimmer mit Blick auf die Therme, leider hatten wir direkten Blick in den Verbindungsgang der zur Therme führt. Somit konnte uns jeder zum Zimmer reinschauen.
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir vergeben 95 von 100 Punkten.
Die angenehme Ruhe, das seeehr hilfreiche Personal und die Sauberkeit "zwingen" uns immer wieder einen Kurzurlaub im Themalhotel zu buchen. Golfen in Loipersdorf und anschließend das Hotel genießen gehört zu unseren Urlaubsvorstellungen. Weiter so....außerdem sehr positiv das umfangreiche Frühstücksbuffet. Wir hoffen, dass dieses Hotel auch in Zukunft im Fairway-2-Hotel-Buch zu finden ist. Bis bald...Familie Böhm
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für Groß und Klein!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, alles sauber, ideal für einen erholsamen Wellness-Urlaub, aber auch für Kinder jeden Alters sehr gut geeignet!
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
ein ganz tolles Haus wo man sich rund um wohlfühlen kann, Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen, ein Kompliment an die Thermenfrisörin, die ist einfach Spitze!!!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel für Wellneddurlaub
Sehr feines Hotel mit schönen Zimmer. Praktischer Thermenzugang und viele Annehmlichkeiten inklusive. Für uns ausgezeichnetes Abendmenü