Gernot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Die Zimmer waren sauber und auf den neuesten Stand, die kombi mit der Therme ist super und hat reibungslos und vor allem unkompliziert funktioniert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch kindertauglich. War ein toller Aufenthalt.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für den Thermenurlaub
Mit Verbindungsgang zur Therme. Eigener Saunabereich. Gute Cocktailbar und schön eingerichtete Zimmer. Kommen gerne wieder
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preisgünstiges und sauberes Hotel.
Freundliches Personal, wunderbares Essen und saubere Zimmer. Optimaler kurzer Weg zur Therme. Preislich das ideale Hotel für einen Wellnessaufenthalt.

Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde es weiter empfehlen weil es schön isf
Die Zimmer sind sehr sauber Das Essen ist super lecker Der Service ist auch sehr gut Die Therme ist riesig und bietet für jeden etwas
Eveline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familiäre Atmosphäre - wird zum Stammgast
Die Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und für jeden Wunsch offen. Die Küche ist hervorragend. Das Hotel überzeugt vor allem durch seine familiäre Atmosphäre!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel zeichnet sich aus durch sehr freundlichen Personal, gutes Essen und einen kurzen Weg (Bademantelgang) zur Therme und ins Schaffelbad.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub für erholungssuchende Paare
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und fantastisches Essen. Zum erholen und entspannen das ideale Hotel. Mit eigenen Wellnesbereich
Ines(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok, aber nicht ganz zufrieden.
Nachdem wir im 4 Jahreszeiten keinen Platz mehr bekamen, waren wir diesmal beim Leitner. Es war auch das günstigte Angebot mit direktem Thermenzugang, und im Großen und ganzen in Ordnung wenn auch etwas älter. Wenn ich nächstes mal die Wahl habe, zahle ich dennoch die paar Euro mehr und bin im 4 Jahreszeiten oder Stoisser (noch teurer) vollkommen zufrieden.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für eine kurze Auszeit in der Therme
Sehr freundliches Personal, auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Direkter Zugang zur Therme, Handtücher und Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. Ideal speziell auch für Kurzurlaube.
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder !
Schönes Hotel, aufmerksamer Service, tolles Zimmer, ausgezeichnetes Essen, direkter Gang zur Therme. Wir haben unsere Urlaubstage voll genossen und gut erholt.