Bernhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegenes Thermenhotel
Zentral gelegenes Hotel mit direkter Anbindung an die Therme. Die Zimmer sind größtenteils neu und geschmackvoll eingerichtet.
karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wer ruhe und erholung braucht fährt in die therme
es hat einfach aiies super gepasst.service küche persönai eins a.auch preis und service passen überein fahren schon das 4mal zum leitner weil einfach alles passt
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Thermenurlaub für Genießer
Schöne Zimmer, das Essen ist immer sehr gut und Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach perfekt
Tolle Lage, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel. Sehr gutes Essen.
Celina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
EINFACH TRAUMHAFT
wundervolles Hotel & tolle Mitarbeiter ... Zimmer sind hervorragend ... Essen vorzüglich und die direkte Verbindung zur Therme einfach sehr sehr praktisch
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Familienurlaub
Ausgezeichnete Küche, Familienzimmer sauber und gepflegt. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder einen Urlaub wert!!!
Wir sind nun schon seit einigen Jahren in diesen Topausgestatteten Hotel direkt an der Therme zu Gast. In diesem Haus passt alles- von der Buchung bis zur Abreise. Buchung wird sehr freundlich entgegengenommen, Bestätigung erfolgt umgehend per Mail, oder wenn gewünscht per Post. Anreise und Einchecken ohne Probleme- freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer sauber, hell, freundlich, schöner Ausblick vom Balkon auf die Therme. Bademantel und Handtücher mit Tasche im Zimmer vorhanden- man braucht…
Diana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genau das Richtige
Wunderschönes Ambiente, modern eingerichtet. Zimmergröße perfekt. Meine Kinder waren total beeindruckt. Oben wie unten mit Fernseher ausgestattet.
Gerli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sie verdienen einen 5 Stern, lt. meinem Sohn, 8 J!
Sehr schön, supertolle Lage, ideal für Familien mit Kindern. Alles hat gepasst. Sehr kinderfreundlich. Sehr sauber, gutes Essen. Optimales Service. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service!
Alexander und Sylvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Küche, perfektes Service, alles sehr sauber! Ein ganz großes Lob möchten wir der gesamten Crew aussprechen. Wir hatten eine Verlobungsfeier geplant und alles lief total unkompliziert und perfekt ab. Im Service möchten wir "Nico" hervorheben, der uns sehr kompetent und als äußerst freundlich aufgefellen ist. Wir möchten uns nochmal für ein herrliches und unvergessliches Wochenende bedanken!