Andy (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl!!!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, ist sehr familiär, mit aufmerksamen Personal, gute Lage und ausgezeichnetem Essen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder :-)
Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Thermalhotel in Ruhelage
Netter Empfang, moderne Zimmerausstattung (Flower Room Typ B), mit ruhiger Aussichtslage, zuvorkommendes nettes Personal. Bademantelgang zur Therme ist prima.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Herzliche familiäre Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberkeit in allen Bereichen.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder einmal ein echt angenehmer Aufenthalt
Wir waren nun das 2. Mal im Hotel Leitner, jedoch das erste Mal in einem der Flower Rooms. Genauergesagt hatten wir Flower Room Typ A gebucht. Das Zimmer war wunderschön und mit tollen Blick auf die Therme Loipersdorf. Außer die Dusche war ziemlich klein. Das Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen die ganzen Gänge waren top. Der Mittagssnack ist beim Leitner besonders hervorzuheben, man hier nicht nur die altbewährte (sowie auch in einem anderen Thermenhotel in Loipersdorf wo wir schon waren)…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne Zimmer,schöner Ausblick. Sehr nettes Personal ,sehr guter Service Sehr schönes Hotel und wunderschöne Therme. Freibecken : Aquapulco Becken mit Rutsche und 2 Sprungbrettern Wellenbad und Affenschaukel Baby Beach (drinnen sehr schöner Sandstrand) Freibecken:( Unterwasser Vulcano Schinken durch Fenster zum sehen) Und für ruhebedürftige drinnen Thermalwasserbecken mit 36 Grad und Freibecken Und es gibt auch eine Reifenrutsche Essen im Hotel ist sehr sehr gut Das Hotel kann ich nur jedem Empfehlen es ist…
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut für Familien, gut für Paare.
Schönes gepflegtes Hotel mit bemühtem und freundlichem Personal. Grundsätzlich eher ein Familienhotel, Einzelgäste sowie Päarchen oder Gruppen auch gern gesehen. Mit der Therme über einen Gang verbunden, ergo mit dem ganzen Tag den Bademantel nicht ausgezogen! :)
Ben(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eigentlich ein nettes Hotel!
Wir hatten ein Wochenende im Hotel gebucht. Das Hotel ist modern/stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Man fühlt sich auf anhieb wohl. Das Abendessen war eigentlich gut. Das Salatbuffet war sehr reichhaltig. Es gab auch eine Wurstplatte und Käseplatte. Es gab stets zwei Suppen zur Auswahl. Die Hauptspeise war an den beiden Abenden sehr gut. Das Personal war auch freundlich, vor allem die Barkeeper ABER..... .....was mir leider nicht gefallen hat, war: ...die Nachspeise. Hätte man…
Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden weiter empfehlen weil alles in Ordnung
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr gut.Ist sehr zum weiterempfehlen.
Ignaz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
ausgezeichnet, freundlich, einfach alles bestens für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt wir hatten einfach die ruhe zum erholen
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur.
Erholung und wohlfühlen von der ersten Minute an. Familieres Hotel gutes Essen, Flower Lounge (Bar) ladet am Abend zum gemütlichen verweilen ein. Erfüllt alle Punkte zum Ausspannen in einen Thermenhotel