Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Hotel zum Erholen und Genießen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und sehr gute Küche. Der Koch zaubert spitzenmäßig gute glutenfreie Menüs. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenede
Sehr nette Atmosphäre, freundliches Personal. Vielseitiges Frühstücksbuffet und am Abend kann aus 3 Hauptgerichten gewählt werden. Direkte Verbindung in die Therme und das Schaffelbad. Den Abend kann man in der gemütlichen Cocktailbar ausklingen lassen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehm und entspannend
Das gesamte Personal war wie immer sehr bemüht ohne aufdringlich zu werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut sortiert,

Alfred(56-60)Österreich
Zimmer und Essen war perfekt
Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel Leitner und in die Therme Loipersdorf, besonders wohl fühlen wir uns im Schaffelbad.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber und sehr große. Es gibt nichts zu bemängeln.
kurt(61-65)Österreich
sehr gut
sehr gut ruhige lage zimmertop kat.A zu empfehlen ist mit balkon und unbediengt mit schaffelbad die besten tage sind ab dienstag bis freitag
Marcus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Sehr gutes Services und Hilfe bei Extra-Wünschen. Schon bei Buchung über Internet mitgedacht und telefonisch ein besseres und passenderes Angebot gemacht. Sehr nettes Hotel in dem wir gerne 2 Tage verbracht haben.
Mara(19-25)Österreich
Ausgezeichnet!
Das Personal, sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen war ausgezeichnet und wirklich schön präsentiert, genauso das Frühstück, reichhaltig und eine schöne Auswahl. Das Zimmer war toll eingerichtet und sehr sauber, toller komfort! Die Therme war auch ein wunderbarer Ort um zwei Tage mal richtig auszuspannen. Die Hotel-eigene-Bar ist sehr zu empfehlen, leckere Cocktails, sehr nette Barkeeper und eine tolle Sonnenterasse! Alles in allem haben wir uns rundum wohl gefühlt und kommen herzlich gerne bald schon wieder!
Alex(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Positiv überrascht!
Service sehr freundlich und kompetent! Bademeister bei den Rutschen eher wenig zufriedenstellend! Bei voller Auslastung der Rutsche wurde nicht darauf geachtet, dass die "Rutsch-Regeln" eingehalten werden! ZB: Badegäste rutschten mit den Luftpolstern und gaben diese aber so gut wie nie weiter! Eine kleine Aufmerksamkeit durch den Bademeister hätte meiner Meinung nach viel Ordnung ins Chaos gebracht. Jedoch saß der nur vor seinem Bildschirm ohne jegliche Bemühungen. Weiters eher weniger zufriedenstellend…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Familie und Erholung
Vom ersten Augenblick haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die angenehme Atmosphäre und die tolle Thermenlandschaft haben uns so sehr erholen lassen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Die Kinder haben die vielen verschiedenen Bäder in der Therme sowie die Rutschen sofort begutachtet und wir haben sie nicht mehr aus dem Wasser heraus bekommen. Die Frage von meinen Jungs, wann wir endlich wieder in die Steiermark…