Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beinahe perfektes Thermenhotel
Freundliches gut organisiertes sauberes Hotel mit umfangreichem hochwertigem Frühstücksbuffet aber leider grottenschlechtem Kaffee wie überall in der Therme Kaffeemaschine mitnehmen!
Johann (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super entspannender Kurzurlaub
Die Organisation um alle Tage ab der Ankunft in der Früh bis zur Abreise am Abend die Therme zu geniessen. Super Service nettes Personal gutes Essen
Helmut(51-55)Österreich
Ausgezeichnet als Urlaubsabschluss
Hatte mit meiner Frau 2 Nächte zum Abschluss eines 3 wöchigen Urlaubes gebucht. Zum Hotel und Service fällt mir nur 1 Satz ein. "Ich habe absolut nichts zu beanstanden" = Komme sicher wieder

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhe, Ruhe, Ruhe
Wenn man die Seele baumeln lassen will und abschalten will dann Hotel Leitner. "Weißt du vor Stress nicht mehr weiter, dann fahr ins Hotel Leitner!"
Sieglinde hinterdorfer(66-70)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit Zugang zur Therme
Bewährtes erstklassiges Hotel. Service, Zimmer, herrlichesFrühstücksbuffet, Saisonales Abendmenü, sowie freundliches , kompetentes Personal zeichnen das Hotel Leitner aus.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alle Jahre wieder
Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf den Aufenthalt in euerem Thermenhotel. Super Lage, direkt an der Thermen, mit Bademantelgang. Schönes Zimmer mit Terrasse, kleiner schöner Wellnessbereich. Super Küche, sehr aufmerksames, überaus freundliches und kompetentes Personal.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Hotel mit Thermenzugang!
Ein 4-Sterne Hotel, das wirklich hält, was es verspricht. Und das Personal war so aufmerksam und hilfsbereit... man fühlt sich liebevoll angenommen und versorgt :)
Doris(41-45)Österreich
Sehr guz
Zimmer und ausblick super,essen super,mit dem bademantel in die therme gehen und gleich relaxen Wäre nur mit frühstück auch zu frieden
Eveline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung, Entspannung in netter Atmosphäre
Tolles Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal. Leckeres Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, gleich mit dem Bademantel vom Zimmer in die Therme, oder zur Massage, die sind einfach himmlisch - genieße sie sehr und tun so gut. Wir freuen auch immer schon auf die köstlichen Cocktails in der FlowerLonge. Freu mich schon auf den nächsten Besuch, wenn ich einen Lottogewinn mache, komme ich jedes Monat zum Wellnessen zu euch.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne im Herbst wieder
Wir fühlen uns schon fast wie zu Hause. Frühstück und Abendessen schmeckt sehr gut.Trotz der Größe ist es ruhig und erholsam.