Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für einen Thermenaufenthalt
ruhige lage,tolles personal an der rezption,tolle lage zur therme. alles sauber, gutes frühstück kleiner mittagssnack und tolles abendessen .
Carola(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und gute Gastronomie.
Michaek(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach alles nur Super
Jederzeit gerne wieder. Man ist gerne willkommen und kann mit den Problem sich an die Rezpion wenden. Essen sehr gut, und auch der Mittagssnack ist vollkommen ausreichend.

(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnessurlaub
Das Essen hat uns super geschmeckt und wir haben super geschlafen. Die Matratzen sind sehr gut obwohl die Zimmermöbel nicht ganz modern waren
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub
Das Hotel Leitner ist ein wunderschönes Hotel mit direkten Zugang zur Therme Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet Das essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns sehr geschmwckt
Marco(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes und nettes Hotel
Das Hotel Leitner ist ein sehr schönes und modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Weiters ist das Hotel und die Therme sehr kindergerecht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
es geht so
Super war der Direktzugang zur Therme.Es war auch die Zeit sehr angenehm ,da nicht so viel los war.Das Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt,vor allem der Mittagsnack war zu wenig Auswahl,vor allem für unsere Tochter ,da sie nicht gerne Salat ist und eine Suppe ist da leider zu wenig
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes gemütliches Hotel zum Relaxen
Bad schön,aber Glastür ,wo auch WC ist.abgesehen schliesst die Tür nicht mal.Finde ich leider sehr nachteilig. Essen gut,aber Auswahl passt meiner Meinung nicht ganz.Beispiel:Griesschmarren als Nachspeise? Aber ansonsten hat alles gepasst.Danke
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung
Wir werden die Therme, wie auch das Hotel Leitner weiter empfehlen. es war für die kurze Zeit ein Top Erholungsfaktor. Das Schaffelbad ist eine sehr gelungene Einrichtung, jedoch würde ich dort auch einen Bereich begrüßen der nicht nur textilfrei zu benutzen ist.
Ramona(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für eine Wellnesskurztrip
Wir haben uns für das Thermalhotel Leitner entschieden, da es vor allem durch die Nähe zur Therme aber auch durch die Vollpension unser Interesse geweckt hat. Wir wurden auch nicht enttäuscht - wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und können das Thermalhotel Leitner wirklich weiterempfehlen! :) Wir verbrachten unseren Thermenurlaub im September, was wirklich sehr schön war! Weder zuviele Kinder noch zuviel Lärm, die anderen Gäste waren ungefähr in unserem Alter sowie etwas älter!