Ernst(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Hotel zum Relaxen!
ein supper toller Bade und Erholungsurlaub und eine tolle Bedienung wir werden mit sicherheit wieder das Hotel Leitner besuchen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit direkten Zugang zur Therme
direkter Zugang zur Therme mit eigenem Liegeberich freundliche Mitarbeiter super Zimmer super Essen Massage und Beauti Bereich
Reissner(66-70)Österreich
Kurzurlaub
War ein sehr schöner Wellnesurlaub,Zimmer sehr schön, Speisen 1A. Hotel kan ich nur Weiterempfelen und werde bald wieder einen Kurzurlaub buchen!

Ernst Bacher(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein Aufenthalt in diesem Hotel und in der Therme ist Genuss und Erholung pur. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, super ruhig für Erholung.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Kurz-Erholungs-Urlaub!
Wir waren bereits etliche Male im Hotel Leitner. Diesmal hatten wir eines der neu gestalteten Zimmer "Flower Room" gebucht. Es war sehr ansprechend und schön gestaltet. Größe ist für 2 Personen ausreichend, Kasten, Garderobe, Sofa mit Tisch und eine kleine Dachloggia waren vorhanden - alles perfekt. Gut ausgestattete Minibar unKühlschrank ebenfalls vorhanden. Bad und Wc sind in einem Raum, durch eine Glasschiebetür vom Zimmer getrennt. Ausstattung ebenfalls sehr schön, einziges Manko: es gibt beim Waschbecken so…
Alois(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Leistung ausgezeichnet und sehr bemüht
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal, besonders Frau Leitner sind um die Gäste sehr bemüht!! Ein Punkt, der verbessert werden könnte ist, dass im Schaffelbad auch Plätze für Gäste vom Hotel Leitner angeboten werden.
Richard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel direkt an der Therme
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Mein Favorit an der Therme Loipersdorf.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft schön
Sehr erholsame Tage super nettes und zuvorkommendes Personal Schöne Zimmer und tolles Sevice Immer wieder gernekommen wir in das Hotel
Sonja(41-45)Österreich
Empfehlenswert
sehr schönes hotel, kurze wege, gut beschriftet,schöne ausblicke, erholsam. freundlichkeit, aufwünsche wird eingegangen
Bettina(46-50)Österreich
Spitzenhotel
Sehr sauber, sehr freundlich, großes frühstücksbuffet, zuvorkommendes personal, schöne zimmerb besonders die flower zimmer