Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und ausgezeichnet. Sehr Jünges und freundliches Personal Genügend Parkplätze in Hotelnähe Sehr schöner und ruhiger Saunabereich
Irene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub!
Die Unterbringung im Hotel Leitner ist sehr gut - besonders mit dem Blick zur Thermenlandschaft, das Essen und Service ausgezeichnet!
Ralph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Umbau noch Schwächen
Das Thermalhotel Leitner ist gerade mitten in der Umgestaltung. Es gibt neue Zimmer die vom Design und auch der Größe und Ausstattung sehr schön sind. Auch die neue Bar ist sehr schön geworden und die Getränkeauswahl ist gut. Leider noch nicht neu gestaltet wurde der Speiseplan. Ich habe selten in einem Wellnesshotel so schlechte und altmodische Küche erlebt. Das Personal war allerdings bestens geschult und freundlich. Durch einen Bademantelgang erreicht man direkt die Therme Loipersdorf. Hier empfiehlt sich auf…

Kathrin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Entspannungsurlaub
War ein prima Urlaub, würde sofort wieder das selbe Angebot buchen. Zimmer, Essen und Therme nur zum weiter empfehlen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Hotel
Das hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Gegend in der Steiermark. Dort dibt es sehr viele möglichkeiten zum genießen ( Golfplatz, Wanderung unsw.) Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Auffällig ist das sehr freundliche Personal. Dort wird ihnen jeder wunsch sofort erfüllt. Die zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und sehr libevoll zubereitet. Ein Hotel zum richtigen erholen.
Faxe5403(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung auch an heißen Tagen
Außentemperatur von mind. 35° C. Zimmer mit Klima - Therme vor der Tür. Ruhe pur. Essen delikat. Ausklang in der Lounge angenehm.
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Zwischdendurch oder Länger
sauber, schön, Bedienung überaus freundlich und schnell, sehr gute Verpflegung (Frühstück, zwischendurch, Abend )
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr günstig für das was geboten wird!
Wer günstig in Loipersdorf Erholung sucht ist im Hotel Leitner richtig. Was will man mehr für das Angebot!
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Kurzurlaub!
Herzlicher Empfang in einem wunderschönen Zimmer, angenehmes Flair von den Mitarbeitern , wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Wellnessbereich für Verliebte wie geschaffen, tolles Zimmer und sehr gute Menüauswahl für einen Kurzurlaub.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien- und Badeurlaub
Ich kann nur sagen mit Kinder oder auch ohne Kinder dort hin zu fahren ist echt empfehlenswert!!!! Empfang, Service usw alle sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes mal wieder ein paar Tage im Thermalhotel Leitner verbringen!!!