Christina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel für einen Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel für Pärchen bestens geeignet , für Kinder zu wenig spiel Möglichkeiten . Dafür ist die Flower Lounge sehr schön die Auswahl an Getränken sehr gut . Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet , sowie Abendessen .
Rainer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Süper Thermalhotel
sehr schönes Hotel mit eigenem Wellnessbereich Zimmer, Service und Essen sehr gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für ein 4* Hotel eher mau :-(
Viele Zimmer sind alt und abgewohnt, auch der Speisesaal ist alt und total eng zum Sitzen! Abends gibt es ein 4 Gänge Menü, man kann aus 3 Hauptspeisen wählen, für uns war nichts passendens dabei, eine Änderung war nur gegen hohe Aufzahlung möglich (EUR 13 für ein Wiener Schnitzel). Die Freundlichkeit des Personals war nicht wirklich über drüber....

Andreas & Kati(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
IMMER WUNDERSCHÖN!!!!!!
Wir haben Zweibettzimmer wie immer gehabt, klein aber fein!! Nächstes mal vielleicht buchen wir Zimmer ohne Teppichboden,weil wie beide ein bisschen empfindlich sind. Am Winter ohne Balkon völlig ok. Super sauber und gemütlich und als Gastgeschenk sehr gute Hauseigene Weißwein,danke schön, hat geschmeckt! Halbpension war natürlich wieder dabei...Frühstück und das Essen sehr lecker und hochwertig! Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und es war Entspannung PUR! Nichts wird günstiger...Preis-/Leistung ok. Außer…
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel und sehr empfehlenswert für Familien
Es ist sehr kinder freundlich und auch das Personal ist sehr aufmerksam ,hilfsbereit und sehr freundlich.einfach super .wir werden sehr sicher weiter empfehlen.bis zum nächstenmal .mfg
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Daher kommen wir schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Das gesamte Hotel-t-Team ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ist sehr lecker, ebenso ist der angebotene Mittagssnake mehr als ausreichend. Nun zum Abendessen - dies ist mehr als nur lecker, würde sagen dies ist schon "haubenverdächtig" - Kompliment an die Küche! Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Thermenhotel Leitner.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness in Loipersdorf
Wir waren das erste Mal im Hotel Leitner und wir waren sehr mit unserem Aufenthalt dort zufrieden. Es hat wirklich alles gut gepasst. Egal ob Zimmer, Essen oder Wellnessbereich. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Top ist: es gibt zu Mittag nicht nur eine Suppe sondern auch ein Salatbuffet zur Auswahl, obwohl man ja nur mit Halbpension bucht. Somit wäre das meiner Meinung nach eher HP+. Wir waren sehr positiv davon überrascht. Das war wirklich sehr toll. Natürlich ist auch der Verbindungsgang…
Ewald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum für zwei
Beim Thermenhotel Leitner kann man so richtig Abschalten. Wir werden sicher bald wieder kommen und dieses wunderbare Hotel genießen.
Ignaz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspanunnungsurlaub pur!
Vom Check in bis Check out läuft alles reibungslos. Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Essen sehr gut und ausreichend. Thermeneintritt bei Anreise sofort möglich. Sauberkeit im ganzen Hotelbereich. Bei Buchung kompetente Beratung und ausführliche Information über Pauschalangebote. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Monika Spreitzer, Christian Ullm(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Leitner Loipersdorf
Da wir schon zum 2 mal in diesem Hotel waren, kommen wir geren wieder! Sehr erholsames und freundlches Hotel, mittlerweilen sind die Zimmer fast alle revoviert und sehr schön. Einfach super!