Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Best Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel, haben schon in anderen unseren Urlaub verbracht aber wir fahren nur mehr zu Leitner, einfach alles perfekt vom Zimmer übers Essen bis zum Personal.......... Echt weiter zu empfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr erholsamer Thermenurlaub
Ein sehr erholsamer Thermenurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Der direkte Zugang zur Therme ist im Winter ein Hit. Wir kommen wieder!
AndHa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Familienbetrieb
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Loipersdorf und sind sehr beeindruckt von den Leistungen des Familienbetriebs. In Hinblick auf die Gastronomie ist noch ein bisschen Luft nach oben.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellneswochende
Es hat alles zur besten Zufriedenheit gepasst.Ich bin mir sicher das wir wieder das Angebot wiederholen werden.Wir werden sicher ihr Hotel weitererempfehlen.Wir hatten bisher nur gute Erfahrungen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholter super erholsamer Urlaub
Waren schon das 2 mal in diesem Hotel , und werden auch weiterhin dorthin fahren.Super Thermenhotel mit direktem Zugang zu Therme und Schaffelbad.Kulinarik einwandfrei!!!
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unbedingt mal ausprobieren
Wir fahren seit 6 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und ist sehr modern. Personal war schon immer sehr freundlich und ist es immer noch. Obwohl das Hotel ausgebucht ist - süprt man keinen Stress. Im Hotel gibt es eine Bar - auch die ist ein Besuch wert. Der Bademantelgang zur Therme ist es wert, etwas mehr zu bazahlen.
Pamela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Impressionen vom Hotel Leitner
Für einen Kurzurlaub von 1-2 Tagen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Toll ist dass man direkt beim Check-In ein Chiparmband erhält, welches man an der Rezeption mit Bargeld aufladen kann und daher für den gesamten Aufenthalt bargeldloses Bezahlen, sowohl in der Therme, als auch an der Hotelbar möglich ist. Punkteabzüge muss ich dafür geben, dass keine Badeschlapfen zur Verfügung gestellt werden und das Badezimmer und somit auch die Toilette dank Schiebetüre sehr hellhörig ist - außerdem ist der Weg vom…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Wellnesshotel
ein sehr angenehmes Wellnesshotel, lässt keine Wünsche offen, großzügiges, schmackhaftes Essen (zusätzliches Salatbuffet, Käsebuffet). Wir kommen gerne wieder!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorweihnachtliche Entspannung - im Hotel Leitner!
Guter Standort für einen Thermenaufenthalt durch direkten Zugang zum Thermalbad Sehr freundliches Personal Perfekter Service Flower Lounge perfekt für Tagesausklang
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wellnessurlaub
Wir hatten ein sehr schönes und großes Doppelzimmer mit Badewanne. Alles sehr freundlich und hell eingerichtet. Der Empfang war recht nett und auf unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstückbuffet sehr lecker (die Kuchen waren etwas spärlich vorhanden). Wir konnten drei Tage den Eintritt in dieTherme Loipersdorf samt Schaffelbad genießen. Alles im allen ein sehr schöner Wellnessurlaub Schaffelbad normalerweise Zusatzkosten