Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Ort zum Relaxen und Wohlfühlen
Da man ab dem ersten Schritt ins Hotel freundlich und nett behandelt wird, fühle ich mich jedesmal sofort willkommen. Das Ambiente und die Ausstattung sind einfach toll. Relaxen und entspannen kann man ab der ersten Minute. Und nach einem langen Tag dann noch ein tolles Abendessen. Was will man mehr? Einen Aufenthalt kann ich nur empfehlen.
Jürgen(36-40)Österreich
Wochenende ausspannen im Thermenhotel
Ich verbringe immer wieder gerne ein paar Tage in diesem Thermenhotel. Das Essen ist sehr gut. Mir gefällt auch die Lage, die Erreichbarkeit.
Alice(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erstkassig, wir kommen sicherlich wieder!
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir fahren schon seit Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und werden dies 100%ig auch wieder machen. Es gibt nichts zu kritisieren. Es ist alles perfekt und das Essen ausgezeichnet. Entspannung und Erholung sind garantiert!
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Wohlfühloase schlechthin!
Wunderbares Hotel mit sehr hohen Wohlfühlfaktor. Der Hotel Spa-Bereich ist wohl einer der schönsten überhaupt. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.
Oliver(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Relax-Tage
Wunderbares hotel mit direkter zugang zu Therme. Hotel war sauber und sehr gemutlich, zimmer war gros und modern ausgestattet. Personal war sehr freundlich und hilf bereit. Alles war super... wir werden bestimmt wieder kommen.
Barbara(36-40)Österreich
XXX
Hotel sehr schön, nettes Personal, man fühlt sich wohl - Therme verbesserungswürdig, Essensauswahl gut, vor allem beim Frühstück wird viel Bedacht auf ev. Unverträglichkeiten genommen (Ziegenmilch, etc.).
Tina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Wellness Hotel für Erholung
Zum Entspannen und Erholen perfekt geeignet! Der Hotel und Spa bereich ist nicht überfüllt und man hat immer genug Raum für sich allein oder zu zweit. Empfehle die Angebote vom Hotel zu nutzen, kosten im Endeffekt paar Euro mehr als die normale Therme aber es zahlt sich eindeutig aus und man hat das doppelte an Angebot
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Spa Hotel, kommen gerne wieder
Hotelanlage toll, Zur Zeit leider durch den Umbau der Therme etwas an Ruhe verloren. Außenbereich der Therme etwas zu klein. Kein reines Sportbecken vorhanden. Zu wenig Aufsichtspersonen im Poolbereich. Kinder springen trotz Verbot immer wieder ins Pool ohne auf andere Personen Rücksicht zu nehmen.
Gerhard(56-60)Österreich
1A Wellness Hotel
Sehr freundliches Personal ausgezeichnete Küche mit großer Rücksicht auf Allergien. Hoteleigener SPA-Bereich: sehr viel Liegemöglichkeiten, großer Freiluftruheraum im Saunabereich sehr empfehlenswert
Fritz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel
Einfach toll - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden in diesem Haus sicher wieder Urlaub machen; Hotel und SPA-Bereich sind sehr sauber; tolles Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal