Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
das Wellnesshotel ist ein Traum,jederzeit wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Spabereich ist sehr groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und das reichhaltige Abend Buffet lässt keine Wünsche übrig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideal für einen Entspannungs-Tag
Ich komme immer wieder gerne für einen Wellness- und Entspannungs-Tag in die Therme Laa, diesmal mit "Dinner & Wellness". Von Wien aus in einer Stunde erreichbar und eine herrliche Abwechslung am Wochenende. Die Saunalandschaft ist gemütlich gestaltet, überschaubar und für mich ideal für einen Tagesbesuch. Die Thermalbecken und das Salzwasserbecken im Außenbereich sind vor allem abends ein Erlebnis, wenn alles stimmungsvoll beleuchtet ist. Wenn abends keine Familien mit Kindern mehr im Thermalbecken sind, kann man…
Wir waren schon zum zweiten mal im Thermenhotel Laa an der Thaya und wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Essen ist in der Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Es gibt eigentlich nichts was uns nicht gefallen hat, wir fühlten uns Rundum wohl.
Super tolle Erholung!
Man kann super relaxen und es gibt ein wunderbares geschmackvolles Frühstück und Abendessen! Ich kann die Therme laa nur weiterempfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schick, aber man fühlt sich nicht ganz wohl
+ Die Ausstattung des Zimmers war super, jedes Zimmer hat einen Balkon, das Badezimmer ist groß und WC separat.
- TV Gerät hat nur österreichische Sender empfangen
- Zu wenige Badetücher für tägliches Saunieren, man kann sich auch nicht frei zugänglich wie in vielen anderen Thermen frische holen.
+ Das Essen war teilweise einfach köstlich!
- "Abendbekleidung" zum Abendessen. Die meisten Menschen sind privat in der Therme und ich persönlich habe keine Lust mich für ein Abendessen mit meinem Partner nach dem…
Empfang sehr lieb! Zimmerservice war sehr nett. Willkommensgetränk super serviert. Die MitarbeiterInen egal in welcher Abteilung waren sehr zuvorkommend aberr nicht aufdringlich! Super!
gutes Wellnesshotel aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht....
Bekommen für diesen Preis (Aufenthalt 2 Nächte = lediglich ein kompletter Tag) 1 Woche z.B. in der Türkei
in einem **** All inclusiv Hotel.
Es beginnt schon beim Betreten des Hotels: eine wohlige Atmosphäre empfängt dich und es ändert sich erst wieder nach dem Check out. Sehr kompetentes und freundliches Personal macht einem den Aufenthalt schon von der ersten Minute an zum Vergnügen.Nicht unerwähnt darf natürich die hervorragende Küche bleiben und das überaus freundliche Bedienungspersonal.
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen